Рулеты из кабачков с курицей
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Ещё один вариант запеканки с кабачками.
Ингредиенты
филе куриное | 300 г |
---|---|
кабачок | 4 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
тмин | 2 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/2 ч.л. |
томатный соус | 300 мл |
сок лимонный | 1 ст.л. |
моцарелла | 100 г |
сыр голландский | 100 г |
сметана | |
кинза | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе отварить и разделить на волокна. Лук крупно нарезать. На сковороду налить растительное масло и в ещё холодное масло добавить хлопья перца чили.
Когда масло нагреется добавить лук, посолить и обхарить до прозрачности. Выдавить чеснок, перемешать. Добавить томатный соус, лимонный сок и тмин. Добавить куриное филе, перемешать и выключить нагрев.
Кабачки разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать на тонкие полоски. № полоски выложить на доске, положить сверху одну ложку начинки и свернуть в рулет.
Дно формы для запекания немного смазать томатным соусом. Выложить рулеты. смазать сверху остатками томатного соуса. Посыпать натертым чеддером и моцареллой. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут.
При подаче добавить сметану и свежие листья кинзы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.