Торт с грибами и курицей
Девочки после долгих раздумий решила открыть свою страничку! И так начнем!
Ингредиенты
готовых коржей наполеон | 5 шт |
---|---|
морковка | 2-3 шт |
лук | 5 шт |
шампиньоны | 400 г |
грудка куриная | 250 г |
приправы | |
зелень | |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).
1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком
2 корж – майонез – грибы с луком
3 корж - майонез – куриное филе с луком
4 корж – майонез - грибы с луком
5 корж – майонез - морковь с луком
прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.
Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь.
Вкусненько и сытно! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Спасибо за рецепт! Тортик у меня не такой красивый, как Ваш, но очень вкусный! Теперь буду готовить часто. Все не так сложно, как кажется сначала
14 лет назад
Красотища какая!!! Необыкновенно!! гости будут в восторге!!!