Кабачковые лодочки с соленым творогом
-
Грибочки жареные с соусом Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Кабачковые лодочки с соленым творогом
1 0 0 Легкий -
Курочка карри с булгуром и соусом Махеев
1 1 0 Легкий -
Венские вафли без масла
3 5 0 Легкий -
Закуска "Рафаэллки"
2 0 1 Легкий
Необычно правда? Но это очень вкусно!
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
творог | 100 г |
сыр творожный | 50 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соус Махеев сырный | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки очистить, разрезать вдоль, вычистить серединку, намазать маслом края, обвернуть фольгой и отправить в духовку на 15 мин. на 180 гр.
(Если кабачки тонкие и молодые, то этого делать не нужно - должны пропечься и так).
Тем временем приготовить начинку:
В творог добавить измельченный чеснок, сырный соус Махеев, немного соли и специи какие вам нравятся, можно немного укропа. Перемешать.
Кабачки достать из духовки, немного остудить. Наполнить начинкой и отправить запекаться в духовку еще на 15 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.