30 октября 2011

Чимичанги

Чимичанги 18 46

Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная. Чимичанги – это очень популярное и любимое блюдо не только у себя на родине, но и в других странах
Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, можно добавить куриное мясо или ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр

Ингредиенты

лепешка пшеничная (тортилья) 6 шт
морковь 1-2 шт
томатная сальса по вкусу
фасоль консервированная 0,5 банки
сыр чеддер тертый 150 г
лук репчатый 1-2 шт (небольшие)
мясо или курица 300 г
чили (без семян) 1 шт
перец сладкий 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

1. морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
2. Добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
3. натереть сыр,добавить фасоль (предварительно слив жидкость),перемешать.
4. выложить начинку на лепешки,свернуть конвертиком,обжарить на растительном масле с двух сторон
5. Подать с соусом " сальса" Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
46 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (34)

11 лет назад

Ну теперь почти по рецепту a_grin Фасоль, мясо, лук красный, сыр, маринованный огурец, кетчуп, горчица и табаско a_vkusno Спасибо за рецепт, мне эта идея вообще очень нравится a_daisy
я тоже хочу!!! a_vkusno

Ответить

10 лет назад

Спасибо за рецепт! Когда-то делала сестру чимичанги - кесадилью, но здесь сладкая морковка придает вкусу все десять баллов преимущества a_Bravo

Ответить

10 лет назад

lcid-drms спасибо! a_daisy a_daisy

Ответить

10 лет назад

Интересный рецепт, спасибо a_rose a_rose a_rose
Поняла - что главное, это острота))) Сыр положила Чеддер, но плавленный a_girl_blush (какой нашла), а соус - чили... Фото не очень аппетитное (расковыряла, хотела больше начинки показать), хотя на вкус даже очень a_vkusno a_vkusno a_vkusno Делала в тонком лаваше, начинки положила очень щедро. Девочки, не повторяйте моих ошибок! a_wink

Ответить

10 лет назад

Ирина Данилова главное,чтоб вам понравилось! а начинку можно менять по желанию и настроению! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Чимичанги от noname noname
Чимичанги от Миоко Миоко
добавить рецепт