6 июня 2021

Домашний йогурт

Домашний йогурт 0 0

Очень вкусный домашний йогурт 😀

Ингредиенты

Зкваска VIVO 0.25 гр.
молоко 900 мл.

Общая информация

Общее время приготовления

7 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Молоко следует прокипятить. Доведите температуру молока до + 37… + 40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела, но не горячее.
2) Добавьте закваску в молоко и тщательно перемешайте.
3) Нужно смесь перелить в посуду для сквашивания

4) Время сквашивания - 6-8 часов. По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым.
5) Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике на протяжении суток, но Вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток.
6) Можно добавить ягоды, фрукты к йогурту ( чтобы сделать йогурт сладким , можно добавить сахарную пудру или мёд).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога и молочных продуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт