6 января 2023

Холодец

Холодец 0 0

Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Утиное филе 1 кг
Свиные кости 1 кг
Куриные спинки 1 кг
Вода 3 л
Соль 3 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.

После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.

Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.

Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.

Потом бульон процеживаем через сито.

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Холодец и заливное

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт