6 января 2023
Холодец
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
---|---|
Утиное филе | 1 кг |
Свиные кости | 1 кг |
Куриные спинки | 1 кг |
Вода | 3 л |
Соль | 3 ст.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 4 зубчик |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.