Суп-пюре из томатов
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Этот суп-пюре легок в приготовлении и в усвоении, поэтому он отлично подойдет на ужин. Конечно, чем ароматнее будут помидоры, тем вкуснее получится блюдо, поэтому для лета этот рецепт более актуален, но и из зимних томатов получается тоже отличный согревающий суп.
Пошаговый рецепт с фото
Картофель очистите, разрежьте на 4 части, лук мелко нарежьте, положите овощи в кипящую воду, варите до готовности.
Картофель измельчите в чаше блендера в пюре вместе с очищенными от кожицы томатами.
Вылейте пюре к луку, добавьте промытый рис, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности риса.
Посолите суп, поперчите, заправьте оливковым маслом, посыпьте измельченным укропом и подавайте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.