10 июня 2013
Кабачковая запеканка
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
крупные кабачки | 2 шт (это примерно 600 г) |
---|---|
куриные яйца | 2 шт |
молоко | 50 мл |
хлопья овсяные | 1 стакан |
сыр твердых сортов | 100 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль и другие специи | по вкусу |
свежая зелень по вашему выбору |
Пошаговый рецепт с фото
твердый сыр крупно натереть.
Натертые и постоявшие кабачки отжать от излишней жидкости и смешать с яично-молочной массой, половиной всего натертого сыра, овсяными хлопьями и измельченной зеленью, добавить к массе соль и другие специи,
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеканки с овощами, грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ксюшенька, я снова к тебе с отчетом! Готовила для поездки на дачу, очень вкусно получилось! На этот раз ничего не забыла! Уже разрезала и вспомнила, что надо же сфотографировать срочно, пока не съели!