25 февраля 2017

Панкейки с цедрой апельсина

Панкейки с цедрой апельсина 4 6

Очень вкусные панкейки. Тесто идеальное.
Я готовила на сковороде диаметром 10 см.

Ингредиенты

молоко 250 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
мука (у меня пшеничная первого сорта и цельнозерновая) 170 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
орех мускатный 1 щепотка
корица 1 щепотка
ваниль
цедра 1 апельсина

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Смешать в большой миске венчиком молоко, яйцо, сахар и масло.
Просеять в полученную смесь муку с разрыхлителем и солью. Размешать, чтобы получилось однородное тесто.
Добавить пряности и цедру. Перемешать.
Выпекать панкейки на сухой предварительно разогретой сковороде.
Подавать панкейки с джемами, медом, кленовым сиропом, сметаной.
Мои девочки ели со сметаной a_smile

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Панкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт