25 февраля 2017
Панкейки с цедрой апельсина
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Очень вкусные панкейки. Тесто идеальное.
Я готовила на сковороде диаметром 10 см.
Ингредиенты
молоко | 250 мл |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
мука (у меня пшеничная первого сорта и цельнозерновая) | 170 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
орех мускатный | 1 щепотка |
корица | 1 щепотка |
ваниль | |
цедра 1 апельсина |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в большой миске венчиком молоко, яйцо, сахар и масло.
Просеять в полученную смесь муку с разрыхлителем и солью. Размешать, чтобы получилось однородное тесто.
Добавить пряности и цедру. Перемешать.
Выпекать панкейки на сухой предварительно разогретой сковороде.
Подавать панкейки с джемами, медом, кленовым сиропом, сметаной.
Мои девочки ели со сметаной
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.