Маковые шампиньоны
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Вчера у меня экспромтом появился рецепт В гости ждали кумовей,а кум ни рыбы,ни мяса не ест...Решила шампиньончиков приготовить,и на глаза мак попался(пироги пекла)...И понеслось...
Ингредиенты
шампиньоны | 300 г |
---|---|
сливки (любые) | 200 мл |
луковица | 1 шт |
мак | 2-3 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы моем,чистим,режем средними кусочками.Обжариваем в небольшом колличестве раст.масла.Добавляем лук,мелко нарезанный.Когда жидкость от грибов почти выпарится,солим,перчим по вкусу и добавляем сливки,тушим минут 7 на медленном огне.Добавляем промытый мак и тушим ещё минут 5.
И всё готово!Понимаю,не бог весть что,но нам всем понравилось! Мак добавил некоторую пикантность и хрустящесть
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
я делаю салат так, жареные грибы, мак и курица отварная ...тоже вкусно.
Анюта,спаибо!Я тоже салат делаю,ещё листья салата и овощи добавляю,вкусно!
11 лет назад
Светланка, я с отчётом. очень вкусно получилось, мак так похрустывал на зубах! Правда потом пришлось идти рот полоскать, а то бы мак до вечера на зубах хрустел, но это так сказать, издержки производства. Большое спасибо за рецепт!
11 лет назад
Света,конечно,стоит!Спасибо!