4 января 2012

Мясной микс "Фантазёр"

Мясной микс "Фантазёр" 17 57

Здравствуйте! Спешу угостить вас мяском, да не простым, а собранным из 3 сортов.

Ингредиенты

свиная вырезка 1 кг
говяжья вырезка 0,5 кг
филе куриных грудок 1-2 шт
орехи грецкие 1/2 стакана
петрушка и укроп 1/2 стакана
чеснок 2-3 зубчика
красный перец 1/2 шт
соевый соус 2-3 ст.л.
масло оливковое 1-2 ст.л.
сок половины лимона
соль, перец, специи по вкусу
кулинарная нить
фольга

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Свинину режем гармошкой толщиной в 1 см, говядину и курицу - кусочками толщиной в 1 см.

В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами, перекладываем в отдельную ёмкость. Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем - в другую ёмкость. Готовим соус из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, добавляем соль, перец и специи.
Приступаем к сборке: в надрез свинины,смазанный соусом, вкладываем кусочек говядины, тоже в соусе и чайную ложку смеси с перцем.
В следующий надрез - соус, курицу, смесь с орехами.

.
И так до конца чередуем. Весь получившийся кусок стягиваем нитью хорошенько. Обмазываем оставшимся соусом, укладываем в фольгу.

Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа. Даём полностью остыть, выдерживаем в холодильнике часов 6, лучше ночь. Снимаем нить (в этом случае микс не будет рассыпаться).Режем поперёк слоёв (гармошки). Подаём с удовольствием! Получаем сытые, восхищённые взгляды мужчин!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
57 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (15)

12 лет назад

Приготовлю своим, пусть удивятся.

Приманивай,Ириш,они мяско оценят!

Ответить

12 лет назад

Класс!!! Спасибо. Это очень вкусно!

Ответить

12 лет назад

Это очень вкусно!

Алёна,даже и еа сомневайся,готовь!

Ответить

9 лет назад

Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.

Если запекать 2 часа при 180 градусах, не пересушу? Тут получается примерно 2 кг мяса... 1,5 кг филе индейки я запекала 1 час при 200

Ответить

9 лет назад

Если запекать 2 часа при 180 градусах, не пересушу? Тут получается примерно 2 кг мяса... 1,5 кг филе индейки я запекала 1 час при 200

Аня,по своей дужовке ориентируйся---у меня газовая,и Жара меньше-после 40 минут-Жду впечатлений!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт