Пасторма из свинины
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
шейка свиная (или карбонат) | 1-1.5 кг |
---|---|
чеснок | 1 головка |
соль (по вкусу) | |
специи (какие нравятся) | |
растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Свинину положить в чашу и наполнить эту чашу водой которую нужно
посолить круто - круто, но конечно не до горечи. Оставить мясо в
растворе на 2 часа ,не меньше.
Затем мясо вынуть, обсушить салфеткой и
нашпиговать чесноком (у меня уходит вся головка-получается очень
вкусно).
Смешать специи с маслом растительным, часто использую паприку
сухую и смесь для курицы и обмазать свинину этой кашицей.
Положить на
противень, лучше застелив его фольгой.
Духовку разогреть поставив на
максимум.
Как только духовка разогреется (на это уходит где то 15 мин)
поставить наше мясо. Мясо на максимальной мощности находится в духовке
15-20 мин.( я чуть больше готовлю минут 30 часто)
Затем духовку отключаем и мясо не вынимаем, и не открываем
духовку ни в коем случае 2 часа. Я часто делаю вечером и можно не
открывая оставить до утра. Вынимаем и едим вкусное мясо.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Буженина
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Готовлю регулярно! Колбаса дома бывает по большим праздникам
как аппетитно.
Ну раз постоянно, жду еще отчетов
Спасибо.
8 лет назад
Я рада