6 февраля 2015
Рыбные котлеты с морковью и стручковой фосолью
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Получаются диетические котлеты, вполне подходят для детей.
Пошаговый рецепт с фото
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать.
Приготовить
из рыбы фарш. (Можно добавить соевый соус, если любите) Добавить яйцо,
соль, овощи, муку и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на
смазанный противень и запекать в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Танечка, только сегодня увидела такие замечательные рыбные котлеты! Спасибо за рецепт!!! Постараюсь приготовить на следующей недельке!