Запеченный картофель по-польски
-
Норвежское песочное печенье
33 208 52 Легкий -
Куриные котлеты с грибами
20 68 20 Легкий -
Буженина из свинины на пару по-домашнему
22 85 41 Легкий -
Запеченный картофель по-польски
43 156 54 Легкий -
Ароматные куриные шашлычки
18 74 11 Легкий
Ингредиенты
мелкий картофель | 1 кг |
---|---|
чеснок | 2 зубчика |
базилик | 1 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
сладкая паприка (порошок) | 1 ч.л. |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель хорошо помыть и отварить в мундире в подсоленной воде или можно на пару .Воду слить.
Остудить,почистить,переложить в миску,затем добавить оливкового масла,специи-орегано,базилик,
сладкой паприки,соль и перец по вкусу,добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока.
Все компоненты аккуратно перемешать,выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать до зарумянивания,переодически помешивая.
Подавать картофель с мясом. Попробуйте
Приятного аппетита !!! С наступающим Новым Годом !!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
отличный рецепт! и нужно наверно под конец потомить минут 10 на 50 градусах, чтоб мягче была?
6 лет назад
majjella
Лариса, очень вкусный картофель !!!