27 июня 2011
Картофель, запеченный с тимьяном
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ароматная картошечка не только отлично подойдет в качестве гарнира, но и замечательно справится как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
красная луковица | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
тимьян свежий (или 1 ст.л. сухого) | 2 веточки |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель тщательно вымыть, можно не очищать кожуру, а запекать вместе с ней.
Нарезать крупными дольками.
Лук нарезать такими же дольками, как и картофель.
Чеснок измельчить.
Картофель и лук сложить в огнеупорную форму, посыпать чесноком и тимьяном, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить запекаться на 50 минут, периодически переворачивая.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
И вновь несу вкусный отчет: