Яблочное повидло
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
****( можно взять так же груши+яблоки,получается очень вкусно и я делала яблоки+груша+абрикос )
Итак....
Яблоки очистить от семечек и кожуры.
Натереть на мелкой тёрке ( соломкой....я это делала на комбайне....так быстрее )...сюда же и половинку лимона.
Натёртые яблоки смешать с сахаром и желатином.
Варить до нужной консистенции.... от 2 - 3 часов постоянно помешивая.
Мне лень было в такую жару стоять у плиты я всё засыпала в хлебопечку на программу Мармелад....времени пошло 2часа 40 минут
Все повидло готово.
Можно закатать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Варенье, джем, конфитюр из яблок на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юля, в этом году снова делала повидло. Очень оно замечательное
Ольчик,мерси ,что пользуешься рецептом.
Повидло получилось просто класссссс
5 лет назад
Юля, спасибо! Только у меня яблоки не разварились от слова совсем, так и остались кусочками. Но, все-равно вкусно, похоже на измельченные цукаты
7 лет назад
Юля, в этом году снова делала повидло. Очень оно замечательное