Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
У меня для вас не совсем обычный рецепт – индюшатина в кока-коле .
Кто никогда не пробовал мясо в Кока Коле, не стесняйтесь: это действительно вкусно.
Рецепт для тех, кто хочет сделать что-то другое, чем просто жареная курица.
Это простой в приготовлении рецепт, буженина приобретает кисло-сладкий вкус и замечательный аромат.
Ингредиенты
индюшиная грудка (можно взять и свинину) | 0,7 кг |
---|---|
кока-кола | 150 мл |
кетчуп | 3 ст.л. |
чеснок | 3 зубчика |
желатин быстрорастворимый | 0.5 ч.л. |
карри, орегано, базилик, соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Разрезать грудку.
Натереть соль ,перец,специи,выложить нарезаный чеснок и посыпать желатином.
Связать грудку,сверху натереть солью и перцем.
Делаем соус. Перемешиваем в тарелке до однородности кетчуп и кока-колу.
Положить грудку в форму и залить соусом.
Ставим в разогретую духовку 200 гр на 45-50 минут. И в процессе готовки поливаем мясо соусом в котором запекается,через каждые 10 минут.
Готово!Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
А для чего желатином посыпать?