Слойки со свекольной начинкой и селедкой
-
Панкейки из ржаной муки
9 24 7 Легкий -
Галетное печенье
30 110 30 Легкий -
Свинина по-самарски
31 88 56 Легкий -
Тыквенная икра
18 78 29 Легкий -
Котлеты "Экономные"
18 69 45 Легкий
Интересные маленькие слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус
Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки бóльшего размера.
Очень вкусная закуска и отличная идея для праздничного стола
Ингредиенты
тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
---|---|
вареная свекла | 1 шт (небольшая) |
сметана (или йогурт) | 1-2 ст.л. |
филе селедки | несколько кусочков |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто разморозить, раскатывать не нужно.
Порезать на прямоугольники 6х4 см.
Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Свеклу натереть на терке.Добавить сметану (йогурт), перемешать.
Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
у нас есть замороженое тесто, оно как прямоугольник. Квадратики с него не очень, прямоугольниками слойки делать, так были бы очень длиные. Так я его разрезала на 4 треугольничка, и вышло в самый раз