Спагетти со сливочно-грибным соусом
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусное блюдо, которое к тому же готовится очень быстро. Вкусно , не значит сложно!
Ингредиенты
спагетти | 400 г |
---|---|
шампиньоны свежие | 300-400 г |
мука пшеничная | 1 ст.л. |
масло сливочное | ст ст.л. |
вода | 2 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
сливки | 6 ст.л. |
укроп | |
соль | |
черный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко порубить. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с луком .
Залить водой и тушить 10 минут, посолить , поперчить.
Один стакан грибного бульона отлить. Муку подсушить на сковородке и разбавить отлитым грибным бульоном.
Добавить к грибам и варить , помешивая , до загустения 10-15 минут.
В самом конце влить сливки и всыпать укроп, перемешать и проварить еще 5 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст л растительного(оливкового масла), откинуть на дуршлаг
Подавать спагетти вместе с соусом
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
обалденно вкусные получились. Я сливок по-больше добавляла.