Соус - дип с тунцом
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 59 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Замечательно подходит для обмакивания в него нарезанных брусочками овощей, листиков зелёного салата, хрустящих хлебцев, чипсов и т.п.
Ингредиенты
тунец консервированный в собственном соку | 1 баночка |
---|---|
сыр сливочный | 150 г |
сок половины лимона | |
соль, перец, горчица | по вкусу |
каперсы | |
зелень ( укроп, петрушка ) |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ешё раз прокрутить недолго до однородной массы. Перелить соус в подготовленную для сервировки посуду и украсить мелко порезанной зеленью и каперсами.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Очень вкусный соус! Хотела его сделать к твоим хрустикам, но в итоге был соус без хрустиков))) Не помню с чем, но слопали с большим удовольствием
8 лет назад
Наташа, спасибо за идею! Сейчас увидела отчет Алины - обязательно тоже сделаю! Наверное, салатик какой-нибудь придумаю...
9 лет назад
Очень вкусно похрустели вчера с домашними начос