17 июня 2011

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка" 16 62

Ингредиенты

тесто слоеное 1 лист
фарш куриный 200 г
морковь 1 шт большая
лук 1 шт
яйцо 1 шт
масло сливочное
соль
перец
орех мускатный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Тесто выложить,пассировать лук и морковь на сливочном масле,приготовить куриный фарш из окорочков,
посолить,поперчить добавить муск.ореха. Отделить белок от желтка, белок слегка взбить и добавить в фарш.Желток оставить для смазки.Тесто тонко разкатать и выложить начинку,первый слой лук+морковь,затем фарш все равномерно.

закрутить рулетом.

Зажать края

выложить на бумагу для выпекания смазаную растительным маслом,смазать желтком.

поставить в нагретую духовку при темтературе 180 на 30-35 минут.

достать,остудить,нарезать

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
62 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (11)

12 лет назад

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Ответить

12 лет назад

Рецепт понравился ,уже в закладках.СПАСИБО! a_daisy

Очень рада a_smile

Ответить

12 лет назад

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! a_yahoo!

Ответить

12 лет назад

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! a_yahoo!

А сыром можно и не только сверху посыпать,но и на фарш,очень не плохо получится.

Ответить

12 лет назад

Вкусно. Только я еще добавляю грибы.

у меня их не оказалось под рукой a_grin

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт