18 февраля 2013
Шашлычки из семги с карри
-
Мясные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
18 60 41 Легкий -
Клубничный лимонад
7 24 16 Легкий -
Львовский сырник
35 195 169 Легкий -
Пицца в стиле бигмак
20 51 27 Легкий -
Лосось, копченный на зеленом чае
19 48 33 Легкий
Первый раз смешивала рыбу и карри но точно не последний Сочетание Каким способом готовить шашлычки решать Вам Их можно обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла,на сковороде-гриль или же запечь в духовке в режиме "Гриль" именно так и сделала я
Рецепт нашла на Вкусном блоге, автору мое спасибо
Ингредиенты
филе семги | 500 г |
---|---|
порошок карри | 1 ч.л. |
масло оливковое | 6 ст.л. (у меня чайные ложки) |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки со стороной 2,5-3 см.Масло смешиваем с карри и солью.Кладем кусочки рыбы в пряное масло, перемешиваем и даем постоять около 15-20 минут.Нанизываем рыбу на деревянные шпажки и готовим любым удобным способом
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
куколка2900 По фото видно, что рыбка