30 июня 2010

Шашлык из семги с фруктами

Шашлык из семги с фруктами 20 9

Шашлык готовится очень быстро, ананас и виноград великолепно сочетаются с семгой!
Это мой самый любимый рецепт, попробуйте!

Ингредиенты

семга 2 стейка (примерно 400 г)
виноград 25-30 ягод
ананас 10 круглых ломтиков или кусочки консервированных
соль
перец
растительное масло
бальзамический уксус

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Вымыть и обсушить виноград. Кружочки ананаса очистить от кожуры, вырезать жесткую сердцевину, порезать мякоть ломтиками (консервированный ананас вынуть из сиропа, обсушить и нарезать крупными кусочками).
2. Нанизать на шпажки подготовленные ингредиенты, чередуя кусочки семги, ананаса и виноград. Посыпать шашлыки солью и черным молотым перцем.
3. Сбрызнуть шашлыки бальзамическим уксусом и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 3-5 минут с каждой стороны. На 2 стейка получаются 11-13 шпажек.

Шашлык готов! Выложить на блюдо и подавать!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (19)

13 лет назад

Валентина,подскажите ,пожалуйста,где вы покупаете деревянные шпажки.Нигде найти их не могу.

Ответить

13 лет назад

Олюш, в "Ашане" покупала, правда, давно, купила сразу 2 пачки. Можно посмотреть в магазине "Все для пекаря" на Партизанской ул., д.43. a_rose a_rose a_rose

Ответить

13 лет назад

СПАСИБО большое!

Ответить

13 лет назад

Невероятно красиво!!! И на вкус наверное тоже замечательно. a_good a_Bravo a_good На выходных собираемся на природу, попробую приготовить это чудо на мангале. Как вы думаете - получится на углях?

Ответить

13 лет назад

Олюш, на природе, на углях еще вкуснее будет! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт