Ореховое печенье
-
Сырники с овсяными отрубями
6 11 4 Легкий -
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
13 38 16 Легкий -
Панкейки на кефире
20 72 29 Легкий -
Шоколадные панкейки с бананом
4 12 9 Легкий -
Кокосовые панкейки
6 23 11 Легкий
Хочу поделиться рецептом очень вкусного печенья, рецепт из журнала школа кулинара, на сайте вроде такого не нашла
Ингредиенты
мука | 4 стакана (стакан 250 гр) |
---|---|
маргарин | 250 г |
кефир | 1 стакан |
сода | 1/2 ч.л. |
орехи грецкие | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
масло сливочное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Маргарин охладите и натрите на крупной терке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто.
2. Для прослойки орехи перемолоть в блендере, смешать с сахаром, растопленным маслом.
3. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт, смазать ореховой прослойкой и свернуть в рулет. Рулет нарезать на ломтики и уложить печенье на противень. Печь в духовке 20 мин. при 200 гр. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Наташенька, печенюшки просто супер! Я, правда, не доглядела и они чуток поджарились, но на вкус это не повлияло! Большое спасибо за рецепт!
11 лет назад
Kokosha
Зуляш, рада что печеньки понравились, кушайте на здоровье