Пататас Бравас с соусом Сальса брава
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
перец красный жгучий | 1 шт |
шафран | щепотка |
Острая паприка | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
Помидоры | 250 Гр. |
соль | |
Уксус из белого вина | |
Табаско | 5-6 Капель |
картофель | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Пататас бравас:
Очищаем картофель,режем на большие куски,кубики,примерно одного размера.Жарим во фритюре или как в моем варианте запекаем в духовке.
Соус Сальса брава:
Пассеруем на сковороде измельченные чеснок,лук и жгучий перец на среднем огне.Когда лук станет прозрачным,добавляем шафран,острую паприку,сахар и соль.Перемешиваем,кладем тертые помидоры и жарим 5-10 минут,перемешивая.(если соус очень густой можно добавить немного воды) Добавляем уксус и табаско и измельчаем ручным блендером.
Сервируем картофель с сальсой Брава и сальсой альиоли.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.