leko-11
Только так делаю лазанью (листы конечно покупные )
Это самый лучший рецепт
Все тоже самое, но без тыквы, только шпинат и сыр Фета Это очень вкусно!
Спасибо Машенька за вкусный презентабельный торт!
И кусочек
Очень вкусный соус!
И нам очень понравилось! Кинзы не было, зато в морозилке был замороженный базилик, добавила туда, и немного свежего укропа вообщем- это очень вкусно спасибо Наташа! и в процессе ах, и ещё отсебятина там же запекла пару помидорок Черри, потом сняла кожицу, порезала и добавила к баклажанам
Как долго не было отчётиков! Надо срочно исправлять! Начитавших положительных отзывов, решила немножко сделать на пробу, взяла 4 больших перца и половину маринада. Получилось две маленькие баночки. спасибо за рецепт!
И ещё спасибо
Очень вкусно! Делаю очень часто, в этот раз положила по краям парочку куриных крылышек
спасибо Олечка!
Ну до чего же они вкусные!
Несу сразу две тарелки
Этот со сливочным сыром « Филадельфия», чеснок чистить и давит было лень - взяла чесночную соль, а сверху ещё посыпала приправой для авокадо (там соль крупная, перец, тмин…) Ну это ум можно отъесть
А тут один с филадельфией, а другой с остатками самодельного Песто Тоже обалденно вкусно!
Gadget ну просто красотень!
Спасибо, Оленька!
Тоже несу спасибу! Делала немножко, оооочень понравилось
Спасибо за салатик, Юленька! Первый раз делала Оливье с яблоками, нам понравилось только вот огурцы не солёные, а маринованные, и без горошка
Очень вкусно и быстро, спасибо!
Несу спасибУ очень вкусные котлетки Обваливала в самоделашных панировочных сухарях тоже из ржаного хлеба спасибо, Юлечка
Олечка приветик! Очень надеюсь, что ты сюда снова зайдёшь... мы просто подсели на этот хлебушек пеку его каждую неделю, меняю только муку - результат всегда превосходный! Спасибо тебе!
Спасибо несу! Прям весенний-весенний салатик !
Юляка Юля, какой у тебя замечательный хлебушек! Глаз не оторвать!
Делаешь на одну буханку как Вероника Миоко или у тебя есть ещё какие-либо изменения?
Какой красавец!
Снова несу вкусный хлебушек! Спасибо Оля!
И в разрезе вкусныыыыый, корочка просто объедение!
Очень вкусно!
Спасибо! Обожаем этот рецепт, и овощи можно всегда разные брать, да и лапшу тоже в этот раз у меня с макаронами
Очень вкусный хлебушек!
Рада, что понравилось. Очень приятно слышать особенно от тебя, Наташ! Ты ж у нас мастер - хлебопёк!
Привет всем!
Снова увлеклась выпечкой хлеба. Начитавшись о выпечке, опробовав на собственном опыте, расскажу как пеку сейчас.
Муку беру высшего или первого сорта (Typ 405 Diamant или Typ 550) - 350 грамм +спельтовую или ржаную(Dinkelvollkornmehl / Roggenmehl) - 150 грамм смешиваю с водой чуть тёплой 350 мл + 1 ст.ложки сахара ( я беру 1 ст. л. тёмной патоки Zuckerrübensirup) и оставляю на 30 - 40 минут. По научному это Аутолиз. Затем продолжаю замешивать добавив соль 1,3 ч. ложки, дрожжи свежие 15 грамм ( прям раскрашиваю их в тесто) В конце замеса оливковое масло.
Оставляю на 40 минут, тесто подходит за это время, затем растягиваю его и снова складываю и ещё оставляю подходить на 40 минут. Затем формирую из теста колобок - и в горячую кастрюлю, которая разогревалась вместе с духовкой до 240 градусов.
Печь 30 минут с закрытой крышкой и потом 10-15 сняв крышку.
Думаю, что муку можно брать разную и семечки-зёрнышки добавлять
Удачи! И пусть вам будет вкусно!
Только это тесто! На противень двойная порция
Юля, какой замечательный, полезный хлебушек! Спасибо! Тоже в мою копилку, думаю что сделаю на пол порции
Очень вкусный хлебушек!
Спасибо Светлана! Наверное и я попробую... и возьму сразу два пакетика, там всего по 15 грамм в каждом
Привет Оля, иду к тебе за советом. Купила я Roggen Sauerteigextrakt от RUF и думаю... может разбавить эту штуку водой, как бы «оживить» как засушенную, как делала Оля InLove и потом подкормить 3 раза как стартер... не получится ли тогда закваска? Ты не пробовала так делать?
С таким пакетиком я уже пекла хлеб, но добавляла пол пачечки сухих дрожжей...а хочу вообще без них.
Сто лет не делала! Света, спасибо за отчёт и за напоминание на днях обязательно приготовлю тоже
Спасибо Оля! Какой он у тебя сердешный получился!
Просто потрясающе вкусно! Олеся, большое спасибо за рецепт! Делала сегодня на ужин, всё по рецепту
И снова добрый вечер! Несу огромное СПАСИБО за рецепт и оказанную помощь! Пряники получились очень вкусные, мягкие, ароматные! С украшением у меня конечно не очень, но это была, так сказать, проба пера...Буду обязательно повторять, сделаю на подарки, тогда уже постараюсь с росписью. А эти мы с удовольствием поедаем сегодня с чайком. Спасибо, Яночка!
ууух, еле промесила... всё таки с мукой я перестаралась, хотя и добавляла постепенно. Теперь тесто стало мягче, эластичнее. Спасибо, Яна, что так быстро ответила (я сидела ждала)
Спасибо, попробую спасти. Пошла месить.
Яна, добрый вечер! Сделала тесто, муку положила не всю, но кажется тесто получилось крутовато... к столу почти не липнет...но пластичное.. Что делать? Добавить что-?
Ликуленька nataliaTim Лика, Наташа, спасибо за отчетики! Очень аппетитно выглядит!
Очень вкусно! Делала уже много-много раз. А тут снова девчонки из "Весь мир в твоей тарелке" раздразнили
Ух-ты, какие новогодние! Очень рада, что понравились.
Спасибо, Яна!
Спасибо, Валентина. Надеюсь вам понравится.
Какой красивый и нарядный получился! Спасибо, Ольга!
Ох, девчата, спасибо за отчетики и за прекрасные фотографии.
Спасибо, Оль. Спасла уже сама - поставила чашу на водяную баню и продолжала взбивать. Реанимировала, крупинки изчезли. Этот торт делала уже много раз, все было одинаковой температуры - почему так получилось, не знаю.
А торт твой просто бесподобный, вкуснятина! Жаль, нет уже
Оль, спасай! крем какими-то крупинками... перебила? недобила? что делать?
И от меня спасибо, Олечка! Делала двойную норму, все по рецепту. Только без помадки и украшений, они и так красивые, ароматные и очень-очень вкусные!
Несу Спасибу, Олечка! Очень нравится! Сегодня сделала 16 штук, а то последние разы действительно пухляшки были. Спасибо!
Спасибо, Ксюша! Я уже давно на твои отчётики смотрю, а вот сегодняшний твой отчёт был пинком. и даже фотку сделала (в кои-то веки! )
Привет, Олюш. Увидела, как Ксюша тебе такой аппетитный отчётик принесла и под вечер тоже заварганила.Ох, и запах стоит!!! Не уверена, что останется что-то на завтрак. Очень вкусно! Спасибо!
leko-11 Лена, спасибо! Очень мне нравится этот майонез
На здоровье, Юля!
Валечка, масло добавляй по немногу столько, пока не получится та консистенция, которую ты хочешь.
Тортик твой в КП тоже видела, красавчик!
Спасибо за отчетик!
Спасибо! Маффины доча вчера сделала, просто с шоколадными каплями. Очень вкусные!!!! А вот до украшательства не дошло, так съели. Но рецепт крема я запомнила, эти маффины делаем очень часто, так что обязательно воспользуемся.