Эльф
очень рада что рецепт нашёл дорогу в "народ"
вкусненько!!!
мои мужчины обожают такое печенье
пошла готовить
обожжжаю такой омлет (хотя я уже и взрослая тетка), нравится ещё вариант с минтаем в омлете - в садике сыну иногда дают
MotinaMamaа вы в один слой выкладывали?
хаа , я сегодня тоже такой супчик варила . только на куринном бульоне и с красной фасолью - первый раз экспериментировала с фасолью.
в след раз попробую с колбаской сварить.
обалденно красявые пирожки!!
как всегда отличная выпечка!!!
банка салата съедается за раз. правда мне показалось что немного соли не хватает. ни одна банка до сих пор не вздулась, хотя всё храню дома в комнате.
как вкусно пахнет мммммммммммммм.....
очень интересная идея
гренки готовлю дома часто, обычно в субботу утром
надо будет обязятельно опробовать греник предложеные вами на своих домочадцах
вот только у меня сразу возник вопрос - чем хлеб для тостов отличается от обычного белого хлеба ??? он тоньше нарезан??
верусяя не разглядела на фото - кружки обыкновенные для чая керамические?кекс за 3 минуты пекла в спец посуде для микроволновке.
а вот интересно что будет (а может уже пробовал кто?) если эти и предыдущие кексы печь в духовке????
Добрый день! я немного недопоняла про подсоленую воду - какой температуры она должна быть, сколько соли положить и сколько держать по времени. жду очень ответа
Леанана какое количество капусты и моркови расчитан рецепт?
princeseдавайте делитесь секретами приготовления икорки "Заморской"
milena1001хранится замечательно
мама, сколько я себя помню всегда хранила заготовки то под диваном то в шкафу.
я тоже храню все свои заготовки в шкафу. правда нынче придктся делать какое то дополнительное место для хранения - банок перевалило за 100 штук.
на сегодняшний день данного салата приготовила почти 40 баночек.я вообще не люблю рецепты где что то нужно стерелизовать.а по поводу данного салата - так там овощи варятся потом добавляется ещё уксусная кислота - так что думаю за счет этого он и хранится. ну и конечно хранить заготовки лучше не у батареи и духовки а где нибудь в уголочке где попрохладнее.
наваяла такого салата уже больше 20 банок 0.5-0.7-1 л
кабачки снова назрели
сижу вот думаю толи икру сварить толи салатик забабахать
никак решиться немогу
и то и другое нравиться
угостила на дне рождение своих подруг - рецепт пришлось писать прямо за столом - так сказать "рецепт ушел в народ"
очень надеюсь на то что салат придется вам по вкусу.
я очень надеюсь на то что вкусно. готовила впервые. маринадик был приятный на вкус.
вот нашла таки рецепт
viewtopic.php?f=161&t=9651пробуйте!!!
очень очень очень здорово!!!!!!!вопрос на засыпку - чем можно заменить пищевые красители - у нас их не продаютсвекла и зеленка подойдут??????
так вот и я тоже смотрю на готовые баночки и думаю что маловато будет - у самой есть большой соблазн открыть уже сейчасочень рада что рецепт понравился
можно ли использовать уксус и сколько надо ?если честно - не знаю, но наверняка можно
думаю что здесь наверное нужно будет что то около стакана уксуса.
а рецепт морковки не выложитенужно будет заглянуть в свои архивы
я ее уже давненько не готовила
обязательно поищу на днях
Я пробовала такой салат, очень вкусный!ага, вкусныйдумаю я наверное придется мне ещё десяток баночек приготовить - муж распробовал
Спасибо за рецептик класныйвсегда пожалуйста!!! приятного аппетита
значит стерилизовать не надо?нет, не нужно
я в своей жизни ни разу не стерилизовала "консервы"думаю если вам понравиться - пары баночек будет маловато
ОООООООО
моя любимая хреновина
аж слюнки бегут
нам до неё ещё очень долго
только начали помидорки краснетьскусно наверное очень
очень необычно
люблю чеснок и лук - можно таки попробовать
пеку из такого теста пироги (очень очень похожего)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=201&t=8036и чебуреки
вот до пиццы из него пока не додумалась
тесто мне действительно очень нравиться
как хорошо что я щас сытая - а то бы ..........
очень симпатичные, аккуратненькие, румяненькие. одно загляденье!!!!!!
Оль, а почему так соли то мало? мы обычно ложим 2 ст л - на 1 л воды, а тут аж на целую банку
огурцы получаются с кислинкой чтоли?? типа квашеных
огурчики заготавливаю на зиму по такому же рецепту токо без стерилизации. и иногда сахара ложу 3 ст ложки.
действительно вкусное получаются.
наконец то я его нашла
красотищщща, вкуснотищщща - килограмм к фигуре (лишний)
есть большая вероятность того что завтра такое печенье появиться у нас на столе.
пачка творога без дела валяется неделю в холодильнике.
чем можно заменить белый винный уксус? обычный похойдет? если да, то скольки%
не знаю, если честно огурцы не разу не стерилизовала - не люблю я это дело.
двух кратная заливка и усё готово. а от 2х литров ускуса на кухне наверняка такой запах стоит - не думаете что травануться люди могут сам по себе рецепт конечно оригинален - раньше не встречала. почитала ради любопытства, но готовить по нему не рискну.
щас парралельно посмотрела ваши фото по системе - впечатляет!!!
вот сижу думаю - может тоже присоединиться
Катя,
я готовлю по этому рецепту тоже уже лет 17-18, тоже достался от мамы по наследству. но мы никогда не добавляем и не будем добавлять аспирин. банки храним дома под краватью или в шкафу. никогда ещё не взрывалась ни одной.
а вот о вреде аспирина для человека слышала и не раз. я стараюсь его вообще не употреблять. а чтобы банки не грохали и не мутнели - просто нужно подбирать правильные сорта овощей - есть овощи для хранения и консервирования а есть овощи для салатов, которые не нужно ложить в консервы. вот и всё
пирог оооочень аппетитный.
обожжаю пироги с капустой.
часто делаем когда капуста на огороде созревает
только в начинку ложим одну капусту, что бы ничего не перебивало ее вкус
я в формочке для кекса однажды решила приготовить яйцо в духовке. потом очень долго её отмывала. и с той поры решила кроме стряпни в формочках ничего не готовить.
а вот жульен охота всетаки попробовать.
Ольга, а если попробовать приготовить его в гошочке - получится?
позовчера собрала стрелок охапку, накрутила вновь , в баночку сложила, никакой соли , только масличка нерафинированного и майонеза.
объеденье ещё то!!!!!!!!!
такую горлодерку делаем уже наверное лет 10. намазываю на хлеб каждый день - до зимы не хватает к великому сожалению .
возник вопрос - если уменьшать количество какао и шоколадной стружки - чем компенсировать объем сухого вещества в рецепте?
мне не очень нравиться горьковатый вкус кекса. убрала 1 ст л какао. правда я брала Российский к коробочках. В след раз возьму у мальчишек несквик.
мощность микроволновки у нас 700 но за 3 мин всё было готово. правда я еще потом оставила на 30 секунд после сигнала внутри.готовила сегодня утром. сверху и между слоями взбитыми сливками обмазали.спасибо автору рецепта за идею
я готовила пару раз такой "бутерброд", но у меня сильно зажаривается хлеб, хотя и на маленьком огне делаю. разочаровалась и больше не готовлю. рада что у когото получается лучше чем у меня
вот бывают такие моменты когда не можешь подобрать хорошие и правильные слова чтобы передать впечатления от увиденного и красивого (у меня такое частенько бывает).
а у меня уже в духовку отправляется!!!! обожжжжжжжжаю(ем) пиццу!!!!!
оригинально!!! обязательно возьму на заметку
ну вот что у меня получилось.
пока все приготовила слегка утомилась. трудно закручивать - белок постоянно вылазит.
детям понравилось. мне правда больше понравилось безе взбитое.
готовить буду, но заменю яйцо на сахар или орешки.
спасибо за рецепт.
а разве смазывать перед выпечкой не нужно? собираюсь сейчвс приготовть детишкам