Нюфка
Олеся, я в шоке...очень приятном. Очень оригинальный рецепт, я такие не пробовала, от этого еще больше хочется приготовить. Спасибо. Беру в закладки.
На этом моя фантазия себя исчерпала. Сдаюсь
Сливочно-творожный с ягодами
Интересный рецепт! Олеся какую начинку в этом рулете вы использовали? Никогда не пекла рулеты, но прямо захотелось )))
Можно я отвечу. Можно добавить 2-3 пакетика загустителя в сливки, во время взбивания.
Miroslavna а на какой размер формы расчитана эта порция?
Маша,обожаю овсяную кашу и пытаюсь привить эту любовь дочке. Ваш рецепт меня очень заинтересовал.Но у меня возник вопрос :"В наших магазинах продается каша,которую надо варить 10 минут. Подойдет ли она для данного рецепта? Или сильно разварится?"
Очень вкусненькие пиченьки. Всей семье понравились. Первый противень ушёл пока второй не испёкся Спасибо
Печенье очень вкусное и мягкое ,но мне не хватило сахара, в следующий раз добавлю побольше.
Вот и мой фото отчет.
Спасибо за очень интересный рецепт!!! Легкий, как раз на лето. Никогда не пробовала песто, рецепт очень заинтересовал. Олеся, подскажите, а его можно использовать как самостоятельную заправку к гарниру? И можно ли вместо рукколы использовать другую зелень, например кинзу?
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и сказать огромное спасибо за то творение которому Вы Олеся нас учите. Готовила этот салат на День Рождение папы, все гости были в восторге, салат ушел на УРА. 6 лет готовлю по Вашему сайту и очень много рецептов полюбились нашей семье. Еще раз спасибо!!!
Мери подскажите пожалуйста, а пока корж первый будет печься белки не осядут, пока будут ждать своей очереди? И как выравнять торт, что бы потом его можно было украшать белковым кремом? У дочи ДР, хочу хэлоу Китти нарисовать. Очень заинтересовал Ваш рецепт. Безумно хочу попробовать. Перед тем как мазать кремом остужать коржи?
Добрый день. Попробовала я Ваших красавцев сделать. Получилось, да не очень. Тесто какое-то получилось очень жесткое. Делала я двойную норму. Муки брала даже не 6 стаканов (200 мл),а 5. Таких же стаканов молока 2, 4 ст.л. масла растительного и 2 чл соли. Что я сделала не так? Молоко должно быть теплым или можно холодным добавлять? Я не унываю. Буду пробовать пока не получится
Вчера я в очередной раз приготовила этот десерт. Думаю,что получилось так же вкусно как и в первый раз. Жаль,что в форуме нельзя оставлять фотоотчеты. Олеся,еще раз спасибо,что вдохновляете нас на такие подвиги и позволяете нам баловать своих родных и близких:)))
Как и планировала на 8 марта я собралась и приготовила этот ШИКАРНЫЙ десерт. Получилось безумно вкусно,на словах не передать. И ни какие ресторанные рецепты с ним не сравнятся. Всем моим домашним очень понравился. Спасибо Олесечка,что помогаете нам так вкусно накормить родных и близких,а иногда даже по-хорошему удивить. Советую всем попробовать. Будем и дальше ждать от Вас замечательных рецептов. Еще раз СПАСИБО!!!!
А у меня не получился бисквит ,он пропекся,но не поднялся . Пекла на обычном протвене, норма 1. Я предполагала,что будет меньше,чем на фотоатчетах,но не думала что на столько. Поднялся на 1,5 см где-то. Что я не так сделала? Кто подскажет? Духовка электрическая,готовила при нижнем тене,на уровне чуть ниже среднего.
Олеся,вот решила на 8 марта семью порадовать вашим десертом. Но думаю,куда можно использовать белки потом? Выбрасывать жалко. Этих продуктов хватит на форму диаметром 26 см? высокий получится торт? Заранее спасибо.
Свернулось сверху,а внизу вода была.
Танюша,не унывай.В следующий раз возьми молоко другой фирмы
Аринушка, а ты брала молоко домашнее или из магазина?
А у меня почему-то не свернулось молоко. Свернулось сверху,а внизу вода была. Наверное это молоко такое. Это лишнее подтверждение того, какое молоко мы покупаем в магазине. А молоко обязательно домашнеее должно быть? Но я не унываю. В следующий раз попробую еще
[б]Нюфка[/б] Танюш, будет восможность, сделате открытый пирог из слив, ето что-то! :vkusn
Обязательно попробую. Спасибо за совет. Люблю пироги со сливами
Класс!!! Моя доча обожает яйца на завтрак. Забираю в закладочки. спасибки за рецепт
Красиво то как . След стол будет украшен такой закуской. Спасибо за оригинальное оформление
Очень интересный рецепт и главное не хлопотный. Мужь мой обажает пироги. И следующий пирог будет из этого теста. обязательно возьму на вооружение. В закладочки
Здравствуйте!!!Я сделала эклеры,которые люблю со школы.И получились безумно вкусные.Но у меня один вопрос:к сожалению не получилось корочки.Олеся,что я не так сделала?Подскажите пожалуйста,хочется достигнуть результата,как с картинки.Заранее спасибо.И спасибо за тот вклад,который Вы делаете!
Jenni,спасибо большое за помощь и за то,что так быстро откликнулись:-))))) Сама жду Пасхи,что бы попробовать этот чудный цветок.Правда тесто уду первый раз делать.Но с такими наставниками ничего не страшно.надеюсь,что получится
Девочки,помогите!!!!!Никак не могу найти украшения пасхальных яиц на форуме.Может кто подскажет где искать!Заранее спасибо!
Я не смогла не попробовать испечь эти красивые пирожки и порадовать своих родных и близких на День Святого Валентина.Уже поставила бисквит в духову.Свои результаты сообщу потом.Надеюсь будет вкусно))))))))))))
Я вчера пробовала этот десерт.Всей семье безумно понравился.Я воспользовалась советом и положила 10 г желатина,но мне показалось маловато,в следующий раз положу 15 г.Творог я прокрутила в блендера.Олеся можно задать вопрос:сахар тоже на водяной банне растворять или только желатин?