sky-jem
Очень вкусно, спасибо.
Анечка, спасибо. Изумительный торт, очень вкусный
Большое Спасибо Мой любимый торт, очень вкусно-шоколадный, аналогично делаю и с белым шоколадом (добавляю клюквенную или брусничную прослойку).. делала под мастику, в шоколадный добавляла шоколадный соус, он и течет по разрезу.
Спасибо, мягкий и пропитанный получился, очень-очень вкусно
Машенька! Спасибо, Безумно вкусный торт!!!!!!!!!!!!
Маша, спасибо . Торт просто улет!!!!!!!!! Все в восторге!
Маша, еще раз спасибо большое, торт просто великолепный!!!!! очень понравился!!!! Получился насыщенно лимонным и очень нежным!!! Правда лимончелло у меня не было ..., заменила на сладкий лимонный сироп с водкой, не знаю как было бы с ликером..... но и с такой заменой вышло очень хорошо!!!
Спасибо большое!!!!
С белым шоколадом и малиной получился более нежным... А совсем "закат солнца в ручную" неожиданно стал композит из шоколадного бисквита и крем-ганаш из белого шоколада с малиной, оставались обрезки и сделала маленькие тортики... папа сказал вкуснее всего.....
Маша, спасибо! Моим мужчинам очень понравилось! Компас chuao, а в торте с гвоздикой ганаш на белом шоколаде с малиной
Разглаживала то я утюжком, то мне кажется я не весь воздух выгнала, поэтому пузыриться... но я и так очень рада, что у меня получилось.... делала твой же карамельный шифоновый бисквит, очень вкусно. Мой друзья, для которых я делала торт ни как не ожидали такой вкуснятины. СПАСИБО!
Леночка, спасибо за похвалу. Я так ждала твоего ответа... спасибо большое.
Елена, еще раз благодарю за мастику. Очень приятно ею работать. Я делаю ее на меду ( глюкозу еще найти надо или заказать..), а меда дома достаточно... Единственно, что хотела бы отметить так это то, на мед сахарной пудры нужно немного больше, видимо особенность меда.
Спасибо большое за понятный и доступный МК. Вот мой фото-отчет.
Лена, спасибо за ганаш. Воспользовалась им для тортирования куклы. Делала из белого и молочного шоколада. БЛАГОДАРЮ. Получилось вроде бы не очень плохо... это мой второй опыт тортирования. Очень-очень далеко от совершенства. Буду учиться....
Елена благодарю вас за прекрасный МК, вот мой фото-отчет и первый опыт работы с мастикой. Готовила все по вашему рецепту "рыба-сом". Торт очень-очень вкусный. Благодарю.
Правда я сделала не сома, а кого-то из осетров...... версий у родственников было много и осетр, и бестер, и маленькая белуга....... , собиралась делать сома... как и вы, сделала серую мастику, да не тут то было. Муж сказал, что это не серьезно дарить рыбаку ( моему отцу) сома, надо что-то редко ловящееся в Дону. Хорошо думаю, по принципу сома сделаю осетра, все замечательно... но снова свою лепту внес муж.... а как же речной антураж - вода, песок, растения.....цветы в подарок.... нужных цветов на серой мастике не получилось, ну как-то так, времени бежать за сахарной пудрой, что сделать белую мастику не было... в итоге вот что получилось...
Елена, Спасибо большое за рецепт этого торта. Получился!!!! Мой сын, который категорически не ел, ни мою, ни бабушкину выпечку, согласился, что этот торт очень вкусный, а главное он его ел. Я пекла этот торт ему на день рождения.... фото к сожалению не могу выложить, торта не стало быстрее, чем я опомнилась.... буду печь отцу на день рождения, постараюсь отчитаться.....
Спасибо большое за рецепт мастики. Вымешивала руками , отлично получилась . Единственно я хотела бы спросить, правильно ли я поняла, что эта мастика на торте остается мягкой и хорошо разрезается?