SummeR
SummeR
Регистрация
17 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

40 202

SummeR

21 мая 2023 г.

Буду пробовать. Подскажите, пожалуйста, а зачем вытаскивать из сковороды жареный лук, потом там же обжаривать курицу и возвращать лук? Какой вкус это придает в отличие от случая, если сразу класть курицу к обжаренному луку и обжаривать вместе?

16 октября 2017 г.

Безумно красивый и вкусный торт, спасибо! Хотя, конечно, он явно не 50 минут требует)) то ли это я копуша)

16 сентября 2017 г.

А, ну ок. Мата там не было, если что))

16 сентября 2017 г.

Отзыв немного отредактировали. Ну ладно)

10 сентября 2017 г.

Лапши не оказалось, в ход пошли просто рисовые макароны

26 февраля 2017 г.

Викентина, Вика, очень рада, что рецепт пригодился) такой красивый яркий срез a_good
Чередовать, конечно, можно как угодно)

7 ноября 2016 г.

Испекла этот пирожок. Все в порядке, только при запекания основы опустились бортики :(

4 ноября 2016 г.

Прекрасное блюдо! Праздничное, полезное и несложное в приготовлении. Все гениальное просто a_good

30 октября 2016 г.

Я приготовила все по инструкции, всей семье понравилось. Большое спасибо за новый рецепт в мою копилку!)

23 мая 2016 г.

Пробовала испечь этот торт 4 года назад. Не совсем получилось - в муссе образовались комки, из-за чего внешний вид был не очень, хотя на вкус вполне сносно. Все это время я помнила этот рецепт и знала, что вернусь к нему)) наконец дошли руки. Он прекрасен! Божественно вкусен!! Спасибо за такой замечательный рецепт. Необычное изысканное сочетание вкусов и несложное приготовление. Спасибо!

20 марта 2016 г.

Это рецепт - один из моих любимых, регулярно пеку этот пирог. Это идеальный вариант брауни. Олеся, подскажите, пожалуйста, данный рецепт авторский?

10 марта 2016 г.

А джема сколько понадобится?

23 февраля 2016 г.

tusya, кажется, Данил уже давненько не заходил на форум. Возможно, и не интересуется уже готовкой? a_sad но все равно дело его живет)) я сегодня вновь испекла этот чудный торт, рецепт отличный.

14 февраля 2016 г.

natapit, спасибо за прекрасный рецепт, домашние в восторге!) даже те, кто равнодушен к шоколаду)

2 января 2016 г.

Почему к этому бесподобному торту так давно нет комментариев?(( Нежно люблю этот рецепт уже много лет)

2 января 2016 г.

Идеально. Обязательно испеку) с Вашим, вторым, вариантом крема.

2 января 2016 г.

У меня вопрос про коржи. Как я понимаю, все 8 штук выпекаются не одновременно) но ведь за время ожидания взбитые белки и желтки осядут, разве нет?
И еще вопрос. Если выложить тесто на пергамент просто ложкой и распределить в форме круга, это сильно изменит результат?

30 августа 2015 г.

Идеальное блюдо! Огромное спасибо!

19 мая 2013 г.

Потрясающий суп-пюре! То, что я искала - без сливок и муки. Очень вкусно! Спасибо!

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

21 174 201 Средний
6 мая 2013 г.

4 года присматривалась к этому рецепту) наконец решилась. Не ожидала, что получится настолько хорошо, несложно и вкусно! Тесто проще в приготовлении, чем для кулича. Начинку я делала из изюма, ванильного сахара и корицы. Мякиш получился очень нежный, да и в целом вкус и аромат замечательные :) большое спасибо за отличный необычный рецепт!)

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
22 апреля 2013 г.

У меня тоже получился сладкий омлет(( хотя коржик вкусный.

28 марта 2013 г.

Прекрасный рецепт! Хоч попробовать испечь, но вот немного не поняла - а в какой момент используется ореховый бисквит? Шоколадный режем на 2 коржа, на них суфле, сверху вишня, сигаретный снаружи, а ореховый?

21 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт! Прекрасный торт! Все попробовавшие в восторге! Достаточно легкий, необычный. Сливочные яблоки с корицей - просто a_vkusno Орехи не клала, вместо них положила изюм.
Огромное спасибо!!

Торт "Raffaello"

Торт "Raffaello"

39 207 106 Легкий
3 марта 2013 г.

admira, спасибо огромное за прекрасный рецепт нежного и необычного тортика! Получилось очень вкусно! Спасибо!

1 марта 2013 г.

У меня тоже вопрос по поводу сгущенки - а можно вареную взять?

Торт "Длинный Герман"

Торт "Длинный Герман"

37 107 41 Сложный
27 февраля 2013 г.

Прекрасный рецепт, прекрасный торт) кстати, как раз в этом году оказалась в Таллине в день независимости) город просто волшебный... Влюбилась с первого визита) это усиливает желание приготовить этот торт))

16 февраля 2013 г.

Большое спасибочки за рецепт!)) Несу отчет:

16 февраля 2013 г.

Готовлю это блюдо уже не в первый раз. Нравится, очень оригинально выходит :) в первый раз я использовала смесь кукурузы и фасоли в банке с мексиканским соусом, она так и продается. Вышло вкусно, но немного странно))) остальные разы брала отдельно кукурузу и фасоль, так нравится больше. Огромное спасибо Вам, Олеся, за Ваши труды в помощь нам)

16 февраля 2013 г.

Darya1991, Даша, Вам спасибо на добром слове) с нетерпением жду отчета!)

12 февраля 2013 г.

Мявка, этот торт не размокает и не расползается a_smile я его выдерживала в холодильнике, накрыв большим салатником, и в итоге форме получилась у него правильная и держалась крепко ))

9 февраля 2013 г.

erkana, Рената, спасибо Вам большое за красивейший отчет! Суфле у Вас просто бесподобное получилось! Очень рада, что рецепт пригодился!))

21 января 2013 г.

Добрый день! И я с отчетом. Давно засматривалась на этот рецепт. Всё делала по инструкции, правда, коржи пеклись дольше (минут по 20-25, пекла 3 квадратных). Пирог получился вкусный - лимонный аромат просто волшебный, начинка очень нежна засчет отсутствия лимонных корок. Но времени на приготовление требуется достаточно много, рецепт я бы назвала трудоемким) а я как раз такие и люблю)) Спасибо за отличный вариант пирога! Домашние остались довольны)

25 ноября 2012 г.

Как же мне нравится этот рецепт) готовлю по нему брауниз уже второй раз. Очень вкусно! Иногда так хочется чего-то шоколадно-шоколадного! :-)

20 ноября 2012 г.

Тащу фотоотчет. Конечно, не идеальной красоты торт (с желатином не повезло, маловато получилось), но на вкус получилось просто потрясающе! Крем - невероятный! Обожаю такие торты! Мармеллладка, Ира, большое-пребольшое человеческое спасибо!)
Сорри за качество, сфоткала на телефон для ускорения процесса))

18 ноября 2012 г.

Удивительно, что по такому интересному тортику нет отчетов) давно я на него смотрела, наконец собралась и сделала, в холодильнике дожидается своего часа)

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

17 316 109 Легкий
23 октября 2012 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста, а что дает запекание чеснока п сравнению с его использованием в сыром виде?

22 октября 2012 г.

Данил, tusya, спасибо Вам большое за замечательный рецепт торта! Очень вкусно, вся семья оценила! Крем очень необычный, достаточно непривычное сочетание ингредиентов, полузаварной-полумасляный)) На вкус крем очень приятный, вареносгущенистый) в общем, восторг! Спасибо!

23 сентября 2012 г.

Замечательное блюдо! Приготовила в качестве горячего на свой День рождения, всем понравилось! Очень необычно, с одной стороны, а с другой - всеми любимая куриная грудка, ее прекрасное сочетание с сыром, и дополняют всё это великолепие освежающие овощи! Спасибо за отличный рецепт! В копилку) Единственное, что у меня немного не получилось, - наверно, из -за того, что я вместо обжаривания слегка запекла пустые лодочки в духовке, бортики у них немного осели( но на вкус это не повлияло)

15 сентября 2012 г.

maneta, Мария, большое спасибо за рецепт вкусного пирога!) Немного напоминает жюльен в тесте a_smile Очень понравился, еще раз благодарю!)
Фотографии прилагаются) Правда, когда пирог был горячий, начинка немного вываливалась(( Поэтому фото в разрезе не супер-вау))

9 сентября 2012 г.

Мармеллладка, примите и мои благодарности за рецепт! Прекрасный пирог!

7 сентября 2012 г.

Потрясающе! Ирина, в Ваших рецептах угадываются все мои кулинарные предпочтения! Ура, пирожок без сливочного маслами пачками, жирных сливок и прочего! Спасибо!!! Обяательно делаю.

5 сентября 2012 г.

annushka12, есть легкая горчинка, специфическая для цитрусовой выпечки, но не сильная)

5 сентября 2012 г.

Натусик1, отличный рецепт, большое спасибо! Всё как я люблю =) Единственное, хотела уточнить - сильно ли постарадает вкус, если не класть масло?

19 августа 2012 г.

Skarlet, Ирина, держу слово и тащу отчёт с благодарностями) Спасибо за рецепт, очень легкий летний творожно-фруктовый десерт!

1 августа 2012 г.

danilkina2009, у меня была форма 22 на 28 см и высотой около 5 см. Но притаких размерах нужно наращивать стенки в высоту, а то мусс не влезет))

30 июля 2012 г.

Дефчоночка, повезло Вам! a_smile
Дефчоночка, кикимора, девочки, спасибо Вам за комментарии! Пеките на здоровье!)

29 июля 2012 г.

Девочки, большое вам спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! a_smile Буду искренне рада, если рецепт пригодится и понравится!)
DolceVita, Маша, у нас тоже непросто найти мак в магазине, лично я так и не нашла, пришлось взять готовую маковую начинку с уже добавленными сахаром, крахмалом и т.д... Не особо люблю такие смеси, но альтернативы не было) надеюсь, тебе повезет больше!)

29 июля 2012 г.

(ничего, что я на "ты"? a_friends ) Этот торт не сложнее "Оперы". a_wink

Не ничего, а очень даже правильно, Маш! a_wink Буду пробовать)

28 июля 2012 г.

Я не буду оригинальной и присоединюсь к многочисленным восторженным возгласам)) прекраснейший торт! Высокое искусство. Аж полкило белого шоколада) надеюсь когда-нибудь решиться приготовить этот шедевр к торжественному случаю)

15 июля 2012 г.

DolceVita, Маша, очередное спасибо тебе огромное!)) Только благодаря твоим подробным объяснениям и картинкам мне удаются такие сложные навороченные блюда)) Тортик прекрасный! Grazie!))

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »