SummeR
Буду пробовать. Подскажите, пожалуйста, а зачем вытаскивать из сковороды жареный лук, потом там же обжаривать курицу и возвращать лук? Какой вкус это придает в отличие от случая, если сразу класть курицу к обжаренному луку и обжаривать вместе?
Безумно красивый и вкусный торт, спасибо! Хотя, конечно, он явно не 50 минут требует)) то ли это я копуша)
А, ну ок. Мата там не было, если что))
Отзыв немного отредактировали. Ну ладно)
Лапши не оказалось, в ход пошли просто рисовые макароны
Викентина, Вика, очень рада, что рецепт пригодился) такой красивый яркий срез
Чередовать, конечно, можно как угодно)
Испекла этот пирожок. Все в порядке, только при запекания основы опустились бортики :(
Прекрасное блюдо! Праздничное, полезное и несложное в приготовлении. Все гениальное просто
Я приготовила все по инструкции, всей семье понравилось. Большое спасибо за новый рецепт в мою копилку!)
Пробовала испечь этот торт 4 года назад. Не совсем получилось - в муссе образовались комки, из-за чего внешний вид был не очень, хотя на вкус вполне сносно. Все это время я помнила этот рецепт и знала, что вернусь к нему)) наконец дошли руки. Он прекрасен! Божественно вкусен!! Спасибо за такой замечательный рецепт. Необычное изысканное сочетание вкусов и несложное приготовление. Спасибо!
Это рецепт - один из моих любимых, регулярно пеку этот пирог. Это идеальный вариант брауни. Олеся, подскажите, пожалуйста, данный рецепт авторский?
А джема сколько понадобится?
tusya, кажется, Данил уже давненько не заходил на форум. Возможно, и не интересуется уже готовкой? но все равно дело его живет)) я сегодня вновь испекла этот чудный торт, рецепт отличный.
natapit, спасибо за прекрасный рецепт, домашние в восторге!) даже те, кто равнодушен к шоколаду)
Почему к этому бесподобному торту так давно нет комментариев?(( Нежно люблю этот рецепт уже много лет)
Идеально. Обязательно испеку) с Вашим, вторым, вариантом крема.
У меня вопрос про коржи. Как я понимаю, все 8 штук выпекаются не одновременно) но ведь за время ожидания взбитые белки и желтки осядут, разве нет?
И еще вопрос. Если выложить тесто на пергамент просто ложкой и распределить в форме круга, это сильно изменит результат?
Идеальное блюдо! Огромное спасибо!
Потрясающий суп-пюре! То, что я искала - без сливок и муки. Очень вкусно! Спасибо!
4 года присматривалась к этому рецепту) наконец решилась. Не ожидала, что получится настолько хорошо, несложно и вкусно! Тесто проще в приготовлении, чем для кулича. Начинку я делала из изюма, ванильного сахара и корицы. Мякиш получился очень нежный, да и в целом вкус и аромат замечательные :) большое спасибо за отличный необычный рецепт!)
У меня тоже получился сладкий омлет(( хотя коржик вкусный.
Прекрасный рецепт! Хоч попробовать испечь, но вот немного не поняла - а в какой момент используется ореховый бисквит? Шоколадный режем на 2 коржа, на них суфле, сверху вишня, сигаретный снаружи, а ореховый?
Спасибо за рецепт! Прекрасный торт! Все попробовавшие в восторге! Достаточно легкий, необычный. Сливочные яблоки с корицей - просто Орехи не клала, вместо них положила изюм.
Огромное спасибо!!
admira, спасибо огромное за прекрасный рецепт нежного и необычного тортика! Получилось очень вкусно! Спасибо!
У меня тоже вопрос по поводу сгущенки - а можно вареную взять?
Прекрасный рецепт, прекрасный торт) кстати, как раз в этом году оказалась в Таллине в день независимости) город просто волшебный... Влюбилась с первого визита) это усиливает желание приготовить этот торт))
Большое спасибочки за рецепт!)) Несу отчет:
Готовлю это блюдо уже не в первый раз. Нравится, очень оригинально выходит :) в первый раз я использовала смесь кукурузы и фасоли в банке с мексиканским соусом, она так и продается. Вышло вкусно, но немного странно))) остальные разы брала отдельно кукурузу и фасоль, так нравится больше. Огромное спасибо Вам, Олеся, за Ваши труды в помощь нам)
Darya1991, Даша, Вам спасибо на добром слове) с нетерпением жду отчета!)
Мявка, этот торт не размокает и не расползается я его выдерживала в холодильнике, накрыв большим салатником, и в итоге форме получилась у него правильная и держалась крепко ))
erkana, Рената, спасибо Вам большое за красивейший отчет! Суфле у Вас просто бесподобное получилось! Очень рада, что рецепт пригодился!))
Добрый день! И я с отчетом. Давно засматривалась на этот рецепт. Всё делала по инструкции, правда, коржи пеклись дольше (минут по 20-25, пекла 3 квадратных). Пирог получился вкусный - лимонный аромат просто волшебный, начинка очень нежна засчет отсутствия лимонных корок. Но времени на приготовление требуется достаточно много, рецепт я бы назвала трудоемким) а я как раз такие и люблю)) Спасибо за отличный вариант пирога! Домашние остались довольны)
Как же мне нравится этот рецепт) готовлю по нему брауниз уже второй раз. Очень вкусно! Иногда так хочется чего-то шоколадно-шоколадного! :-)
Тащу фотоотчет. Конечно, не идеальной красоты торт (с желатином не повезло, маловато получилось), но на вкус получилось просто потрясающе! Крем - невероятный! Обожаю такие торты! Мармеллладка, Ира, большое-пребольшое человеческое спасибо!)
Сорри за качество, сфоткала на телефон для ускорения процесса))
Удивительно, что по такому интересному тортику нет отчетов) давно я на него смотрела, наконец собралась и сделала, в холодильнике дожидается своего часа)
Олеся, подскажите, пожалуйста, а что дает запекание чеснока п сравнению с его использованием в сыром виде?
Данил, tusya, спасибо Вам большое за замечательный рецепт торта! Очень вкусно, вся семья оценила! Крем очень необычный, достаточно непривычное сочетание ингредиентов, полузаварной-полумасляный)) На вкус крем очень приятный, вареносгущенистый) в общем, восторг! Спасибо!
Замечательное блюдо! Приготовила в качестве горячего на свой День рождения, всем понравилось! Очень необычно, с одной стороны, а с другой - всеми любимая куриная грудка, ее прекрасное сочетание с сыром, и дополняют всё это великолепие освежающие овощи! Спасибо за отличный рецепт! В копилку) Единственное, что у меня немного не получилось, - наверно, из -за того, что я вместо обжаривания слегка запекла пустые лодочки в духовке, бортики у них немного осели( но на вкус это не повлияло)
maneta, Мария, большое спасибо за рецепт вкусного пирога!) Немного напоминает жюльен в тесте Очень понравился, еще раз благодарю!)
Фотографии прилагаются) Правда, когда пирог был горячий, начинка немного вываливалась(( Поэтому фото в разрезе не супер-вау))
Мармеллладка, примите и мои благодарности за рецепт! Прекрасный пирог!
Потрясающе! Ирина, в Ваших рецептах угадываются все мои кулинарные предпочтения! Ура, пирожок без сливочного маслами пачками, жирных сливок и прочего! Спасибо!!! Обяательно делаю.
annushka12, есть легкая горчинка, специфическая для цитрусовой выпечки, но не сильная)
Натусик1, отличный рецепт, большое спасибо! Всё как я люблю =) Единственное, хотела уточнить - сильно ли постарадает вкус, если не класть масло?
Skarlet, Ирина, держу слово и тащу отчёт с благодарностями) Спасибо за рецепт, очень легкий летний творожно-фруктовый десерт!
danilkina2009, у меня была форма 22 на 28 см и высотой около 5 см. Но притаких размерах нужно наращивать стенки в высоту, а то мусс не влезет))
Дефчоночка, повезло Вам!
Дефчоночка, кикимора, девочки, спасибо Вам за комментарии! Пеките на здоровье!)
Девочки, большое вам спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Буду искренне рада, если рецепт пригодится и понравится!)
DolceVita, Маша, у нас тоже непросто найти мак в магазине, лично я так и не нашла, пришлось взять готовую маковую начинку с уже добавленными сахаром, крахмалом и т.д... Не особо люблю такие смеси, но альтернативы не было) надеюсь, тебе повезет больше!)
(ничего, что я на "ты"? ) Этот торт не сложнее "Оперы".
Не ничего, а очень даже правильно, Маш! Буду пробовать)
Я не буду оригинальной и присоединюсь к многочисленным восторженным возгласам)) прекраснейший торт! Высокое искусство. Аж полкило белого шоколада) надеюсь когда-нибудь решиться приготовить этот шедевр к торжественному случаю)
DolceVita, Маша, очередное спасибо тебе огромное!)) Только благодаря твоим подробным объяснениям и картинкам мне удаются такие сложные навороченные блюда)) Тортик прекрасный! Grazie!))