МамусьВикусь
Gadget
Lubimica Ленок, спасибо за фото! Красиво очень!
Янна Спасибо, дорогая моя!
Gadget Олечка, спасибо большое за такие красивые отчёты! Твои фото пирога уже давно пора поставить в представление рецепта - настолько всё красиво и отработано! Мы тоже его любим всей семьёй, но, к сожалению, не так часто готовлю, хотя и не сложный он вовсе.
Викуська, привет! У меня просто эйфория! Как я люблю твои куличики! Спасибо, что радуешь меня своими шедеврами. А у тебя меренга потом затвердевает, не липкая получается?
Привет, дорогая! Нет, получается хорошо. Пока свежая, то, разумеется, как белковый крем. Но потом весь декор высыхает до состояния безе, в разломе всегда сухая и это без сушки в духовке, конечно. Не липнет, "жвачек" нет. В целом, весь декор просто как безешки в итоге.
Ну, тут важно как ты готовишь её, мне кажется. Я взбиваю на низких оборотах. Белки состаренные беру обычно и комнатной температуры.
Олесенька, дружочек, привет! Я соскучилась. Давненько не захожу на сайт, но чувство долга заело По традиции, пекла на Пасху твой кекс (для меня кулич). Украшали с дочкой - совместное творчество, так сказать, швейцарская меренга. В очередной раз спасибо тебе, моя дорогая! Фото на телефон без прекрас, прости, нет ни времени, ни стремления.
Gadget Оля, спасибо! Получилось прям очень-очень! У тебя такая красивая решеточка получется из теста на пироге! Мечта!
Sweetness Света, привет! Это из двойной порции?? Я не ослышалась, не "обвидилась"?
Buchy Лесенька, привет Перелопатив кучу всяких рецептов, поняла, что все дороги ведут в Рим от добра добра не ищут сейчас везде натыкаюсь в основном на разные варианты этого рецепта. у меня только вопрос. ты повторяла его еще когда-нибудь? у меня в прошлый раз треснула верхушка. что не так делаю? есть версии?
Lubimica Ленусь, спасибо за отчёт.
Сырная корочка правда не хотела держаться
Тут у меня 2 версии. Мог быть сорт картофеля слишком крахмалистый, либо последовательность действий не соблюдена.
Наташик, привет,Я с благодарностью на словах. Красивых фоток нет, есть только с телефона. Ну... буду должна. Муж потребовал не ПП, пришлось пойти навстречу. Получилось всё классно, прям вах! Спасибо!
МамусьВикусь, Викуля, снова отчетик принесла!
Естесссссно, чукчи забыли вовремя расколдовать.... Это ваааааащееее самые последние кусочки!
Спасибо, как всегда, очень вкусно!
Натусь, привет, на здоровье! Со всеми праздниками прошедшими тебя!
Ольга, пользуюсь этим рецептом крем чиза постоянно. Спасибо!
Девочки пряники тут изолировали шоколадом? Те части которые крема качаются??
И еще вопрос как ровнять торт чтоб внизу крем был прям как будто он уходит под сам торт. Аккуратно так??
Пряники на шпажках, да можно изолировать шоколадом.
Все излишки убираете спатулой при выравнивании, затем либо перенести на чистовую подложку, либо оставить на исходной, убрав излишки.
На здоровье!
Leshkin-67 Спасибо! Делала по Вашему рецепту, правда, на масле. Со взбитыми белками тесто вкуснее выходит.
Buchy А по-моему, всё хорошо! Спасибо, солнце!
malic Стоит попробовать
.Мне очень понравилось,только картошку я там не поняла...она для загустения соуса? Светик, привет Да, именно так Спасибо тебе за отчёт!
это !!!
Ага!!! Особенно на ночь, особенно глядя на твои фотки! Спасибо за отчёт!
lanita69 Муха Девчата, спасибо за отчёты! Рецепт вокрес опять - значит снова осень наступила Рада что понравилось
Gadget Олечка, спасибо за отчёт! Прям захотелось приготовить, глядя на такой аппетитный разрез.
СемьЦветов Светлана, спасибо!
СемьЦветов Светлана, спасибо!
ева30 Ева, и Вам спасибо
Натаsha79 Натаааш... Спасибо! Очень классно всё получилось!
Троя Таня, спасибо!
juli-neko выпекайте на силиконовом коврике.
Morvolna Ксюша, привет. Уточни, пожалуйста, а в духовке не пробовала готовить? Сколько по времени и на какой температуре?
Buchy се-ля-ви
Buchy У вас явно с дрожжами беда, я уже давно заметила твои жалобы. Обращайся - вышлем почтой
А я каждый год экспериментирую с рецептами и переживаю, а что из этого выйдет
Переживать не надо, для этого есть другие поводы, а тут максимум урона - это продукты в утиль
как я рада, что кекс прочно вошел в твое семью под гордым званием "кулича"
спасибо тебе, солнышко!
Buchy Лесенька, привет!
Прошлый год пропустила, так хоть в этом поблагодарю. Для меня этот рецепт идеальный во всех смыслах - количество, качество, вкус - всё мне подходит идеально, я ему и не изменяю который год, пеку куличом на Пасху. Пекла опять, прости, фото только телефонные и в процессе, так сказать, поэтому отчёт на словах.
Спасибо тебе большое!
Троя ой, Тань, нашла На здоровье с наступающим Рождеством тебя!
Троя Таня, спасибо за отчёт! Надеюсь понравилось?
LASTO4KA Ириш, спасибо за отчёт!
InLove Оль, это я понимаю... А если, скажем, использовать сироп мятный ?:girl_blush:
Оль, а мятный не пробовала делать? Пропорции не подскажешь?
Наташик, приветик,я к тебе с вопросом - как долго ты уваривала смесь до консистенции пастилы?
может, стОит заморочиться и забабахать этот кексик...??...
Попробуйте!
VikaSN Валя, несу тебе отчётом, делала практически по такому же рецепту, нет смысла выставлять ещё один. У меня из смеси ягод - смородина, красная -чёрная, малина, черника. Вкусно!
Gnomus Алинка, привет. Не прошло и года Несу тебе промежуточный отчётик Ещё не пробовали, но уверена что будет супер. Доча помогала украшать, не всё гладко вышло, но старалась Спасибо большое за рецепт, будем печь ещё!
Barbikova Инна, я пекла в хлебной форме 30х11, и в круглой разъёмной d 24 см. Обе металлические с антипригарным покрытием.
Ты не поверишь! И снова здрасте!
Gadget Оленька, спасибо за отчёт.
Луиза S Наташа, спасибо за отчёт! Заглядывай ещё!
Алинчик, привет! У меня пара вопросов по тортику: ты фундук жарила и молола сама или покупала готовый молотый? Сгущу на крем варить да какого состояния - очень густая должна быть или нет?
lanita69 Светик, у меня много раз песок был. Не вымыть. Это просто нереально. как я не старалась. Я знаю что вкусные. Вопрос как их так вымыть, чтоб без песка были?
Мне кажется очень хороший рецепт, на следующей неделе приготовлю обязательно.
Наташа, буду рада.
Лучше всего брать тыкву длинную, в виде гитары, забыла как она называется. Она очень сладкая
Не принципиально, я больше всего люблю сорт хоккайдо. Готовлю теперь исключительно с ней.
DolceVita Машенька, я тут много пропустила...давно не заходила... лет сто.. Ну вот теперь сижу и не могу оторваться от экрана глядя на твои новые рецепты и фото к ним.
lanita69 Света, а щупальца ты выбрасываешь?