NatalieC
NatalieC
Регистрация
13 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

24 46

NatalieC

10 октября 2011 г.

Спасибо тебе большущее за отчет!!!!

Да не за что! Это тебе спасибо за рецепт! a_daisy

Ты если читала моё предисловие... , то я там как раз пишу, что началось всё с такого состава продуктов...только у меня сливки в хлопья всегда выпадали при смешивании с тыквенным уже сладким пюре . Может знаешь, почему сливки сворачивались..их качество виновато или сорт тыквы может?

Предисловие читала, и я вот что думаю по этому поводу... a_girl_yes Ну от тыквы наверно в какой-то степени зависит, я всегда использую такую вот тыкву,

но даже при том же сорте я заметила такие вот моменты.... Из тыквы я всегда готовлю суп, и если добавляю в горячий суп холодные сливки, то в какой то степени немного хлопьев на поверхности образуется. Твой десерт я смешивала когда и тыква и сливки были при комнатной температуре - поэтому я думаю что это тоже влияет. А ещё я всё это как следует прокрутила в блендере, что помогает добиться более однородной массы. Так что ключевые моменты - это смешивать всё при одинаковой температуре и потом хорошенько взбить! a_girl_pardon a_girl_pardon

Пусть идея будет тебе в радость!

В радость, ещё как в радость! Я до сих пор из тыквы только суп признавала (ну не проходит у меня тыква в фаворитах по другим категориям... a_girl_nea a_girl_nea ) Теперь к супу есть десерт замечательный - будет бомба к дню Благодарения в Америке! a_yahoo! a_yahoo!

9 октября 2011 г.

Таечка, вот иду с отчётом - очень вкусно, слов нет, ну а "тара" конечно вгоняет в состояние полнейшего восхищения! a_girl_in_love Спасибо тебе большое! a_daisy a_daisy a_daisy Теперь значится, мои "отклонения" по начинке (тока не сердись a_crazy a_crazy )

Тыкву я проварила в кастрюльке с 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. воды, корицей, мускатным орехом и душистым перцем. Тыковка тушилась до тех пор, пока не карамелизовалась, а сиропа осталось совсем немного. Тогда я её в блендер (ну корицу и перец само собой выловила перед тем как всё это в блендер a_girl_yes ). Мармыхи и творог я упустила, а вместо взяла жирные сливки (30%) и желатин, ну ещё добавила 1 ч.л. сахарной пудры, тогда всё ето к тыкве в блендер и ешё пару секунд прокрутила чтобы всё хорошенько смешалось - вкуснотень получилась неописуемая!!! a_vkusno a_vkusno

8 октября 2011 г.

Тасенька, твоя вкуснявость у меня уже в холодильнике сидит...как попробуем, приду с отчётом! a_photo

2 октября 2011 г.

мне очень приятно, что Вам захотелось его отведать!

Захотелось, ещё как захотелось! И давай на ты, пожалуйста a_girl_blush a_girl_blush

Угощайтесь и будьте здоровы! Надеюсь, придется по вкусу!

Особенно мне понравилась идея таких вот шоколадных стаканчиков! a_good a_good Если до тыквы не доберусь в ближайшее, время то в такие стаканчики можно всякой вкусноты наложить! a_vkusno a_vkusno

2 октября 2011 г.

Таисия, ну хдеж ты родная была вчера? a_eek a_eek Я сегодня всю в наличии имеющуюся тыкву спустила на суп....а такой десерт можно было затеять a_girl_cray a_girl_cray ..соблазнила таким вкуснючим десертом - опять значится пойдём за тыквой! a_vkusno a_vkusno

25 сентября 2011 г.

Мммм, как вкусно!! Люблю такое сальце a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

25 сентября 2011 г.

Очень очень вкусный пирог - спасибо Олеся! Масла я тоже взяла меньше (150 г), протопила минут 10 и процедила через ситечко, чтобы избавится от осадка. Миндаль прокалила в духовке несколько минут - так вкуснее; ну а фрукты - пошли в дело кусочки нектаринов. Завтра опять буду делать :)

21 сентября 2011 г.

только вот хотела под грилем орехи зарумянить и передержала a_girl_blush

И у меня такая мысль была....но я тоже обычно передерживаю a_crazy a_crazy поэтому не стала рисковать!

21 сентября 2011 г.

Привет Оленька! a_daisy Супер-супер получился вкусный пирожок!!! a_friends a_friends a_friends Я немного сомневалась насчёт малого количества муки, но не разочаровалась - такой сочный получился.... a_vkusno a_vkusno a_vkusno вот только яблоки я не тёрла а порезала мелкой соломкой.

19 сентября 2011 г.

Вкусненько!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno У меня как раз желтки лежат без дела! a_good

18 сентября 2011 г.

Спайси унаги (уж не знаю как это дословно переводится)

Леонид, так и переводится - "Острый угорь" a_wink a_wink Мы тоже всё что с угрём любим - и суши, и сашими, и роллы... a_vkusno a_vkusno

29 июля 2011 г.

Наташа, булочки получились безумно вкусные! a_yahoo! a_yahoo! Я их делала в дорогу на перекус, очень удобно a_good В следующий раз положу побольше чесночка и розмарина a_vkusno a_vkusno

21 июля 2011 г.

Анечка, принимай пирог! Очень вкусный, и он у меня так сильно поднялся, я даже не ожидала a_friends a_friends

17 июля 2011 г.

Наташа, как вкусно! a_vkusno У нас как раз баклажанов море сейчас.... a_good a_good

14 июля 2011 г.

Аня, как вкусно!!! a_vkusno a_vkusno Завтра будем искать сливы.... a_good a_good

11 июля 2011 г.

NatalieC Натали, честно не ожидала, что кто-то осмелится попробовать этот пирог a_roll

Да уж, мы на эксперименты смелые!!! a_konik a_konik a_konik

Я так рада, что вы попробовали, и он понравился a_yahoo! Спасибо большое за отчет a_daisy

И давай на "ты" пожалуйста a_wink

У меня сок тоже выделялся, но когда пирог остыл, то и жидкость как-то потвердела. У вас прям как соус, какбудто так и надо a_good

Ну с соусом оно правда хорошо получилось, наличие варенья его немного густит... кстати сегодня доедали, так перец чуствуется намного больше a_vkusno a_vkusno

10 июля 2011 г.

Анечка сегодня испытала твой рецепт - пошёл на ура с добавкой a_daisy a_daisy a_daisy У меня слой клубники толстоватый получился, поэтому много сока выделилось и немного всё расползлось...так что извините за фоты a_girl_pardon a_girl_pardon В следующий раз раскатаю его побольше, и клубнику выложу потоньше
a_grin a_grin Вкус клубники с кардамоном, тимьяном и перцем очень замечатльный! Мы как перец любим то пирог получился очень "остренький"!!!

3 июля 2011 г.

Ириша, спасбо за рецепт! Я рёбрышки мариновала аж всю ночь, ну очень вкусно получилось! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

8 марта 2011 г.

До завтра не выдержу a_tender a_smile Побегу покупать курицу a_wink !
Ириш, напиши как получилось!!! a_wink

8 марта 2011 г.

Наташ,красиво,вкусно,познавательно!!! a_Bravo Обязательно приготовлю. a_girl_yes Спасибочки! a_friends a_rose
Спасибо, Аллушка!

8 марта 2011 г.

Абальеть a_vkusno
Давайте дружить семьями a_crazy
Давайте, милости просим к нашему шалашу a_grin

23 февраля 2011 г.

:Bravo: БОЖЕСТВЕННО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО ЧТО ТО! ПРИГОТОВИЛА ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ a_friends ПРАВДА НЕКОТОРЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ИЗМЕНИЛА НЕБЫЛО В НАЛИЧИИ НО ВКУС ВСЕ РАВНО ПРЕВОСХОДНЫЙ. В ОРИГЕНАЛИ НАВЕРНО МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ.Я ДУМАЯ ВСЯ ИЗЮМИНКА В ЗАПЕЧАТЫВАНИИ КРЫШКИ. СПАСИБО a_daisy
Наташа, огромное пожалуйста, я очень рада что вам понравилось! a_friends a_friends А ингридиенты они могут по сезону варьироваться a_good a_good

23 февраля 2011 г.

Ой! Ну может рискну когда-то приготовить это роскошное блюдо.
Оля попробуй, это совсе не сложно!

9 февраля 2011 г.

Анечка, как вкусно!! У тебя всегда выпечка такая замечательная a_vkusno a_vkusno a_vkusno

4 февраля 2011 г.

Большую энциклопедию кулинарного искусства Вильяма Похлебкина (это сборник его книг), а так-же книги Джейми Оливера

a_good a_good a_good a_good a_good

4 февраля 2011 г.

Леонид - a_good a_good a_good a_good ещё вариант в копилку - с чесноком и розмарином!

1 февраля 2011 г.

Спасибо большое, что поделились!!!!
На здоровье Оксанчик, надеюсь пригодится! И спасибо за комплименты a_girl_blush a_girl_blush

1 февраля 2011 г.

Вот с говядиной никогда не пробовала! Спасибо за идею a_daisy

Желатин - НЕ НАДО
Это точно, в одних только ножках его более чем достаточно!! a_girl_yes a_girl_yes

1 февраля 2011 г.

Леонид, а анчоусы a_acute a_acute в классическом варианте они всегда присутствуют (хотя это наверно навсегда останеться классическим дебатом кулинаров)! a_wink Спасибо за ваши рецепты - всё очень аппетитно a_vkusno a_vkusno И рассказываете хорошо! a_friends a_friends

1 февраля 2011 г.

Шикарная нога!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

30 января 2011 г.

Рецепт просто классный!!!,За подробные описания и предъисторию СПАСИБО! Обязательно приготовлю,уже представляю этот аромат
Просто поэма, а не курица!!!!
Ух!!! Вот так курочка
спасибо за чудесный рецепт с историей
Оля, Марина, Дина, Наташа - спасибо большое, что оценили! Надеюсь и вам когда сгодится a_rose a_rose a_rose

30 января 2011 г.

Наташа,молодец и все так понятно описала и сфоткала. Кстати фотки классные. 10+
Лена, спасибо за комплименты - местами муж помогал фотографировать a_grin a_grin

30 января 2011 г.

Какое интересное блюдо, обязательно когда нибудь приготовлю.
Спасибо за интересный рецепт и познавательную информацию
Катя, Оленька спасибо что заглянули! a_daisy

23 января 2011 г.

Мариша несу благодарности за рецептик! a_rose a_rose a_rose Заливала десерт сразу в такие вазочки, в которых и подавала. На вид он у меня немного желтоватый, это потому что ванильный сахар был ооооооочень коричневый, и желтки (я брала 2) были очень жёлтые!

Мясо по-тунисски

Мясо по-тунисски

16 31 32 Легкий
23 января 2011 г.

Мариша, сегодня делала твоё мяско, с бараней лопаткой. Спасибочки, очень вкусно получилось! a_rose a_rose Я от себя ещё приправ добавила всяких бараньих для пущего аромата и дополнительно луковицу порезала ко всем овощам (это помимо той, которую в блендере размололи). Извини за фотку, немног паром её затмило, а ещё я малость перетушила овощи, поэтому они не такие красивые как у тебя a_sorry Кстати мне очень понравилась идея лук, чеснок и зелень в пасту - очень хорошой соус получается! a_good

23 января 2011 г.

Привет Натуля! Несу отчёт по юшке с ушками (а вернее с большими ушами) со спасибой вдогонку a_rose a_rose a_rose А знаешь какой гриб в лесу на рынке нашла??? ЕЖОВИК!!! жёлтый... a_lol a_lol Купила обычных шампиньонов, немного шиитаки (это так, по недосмотру получилось), и захотелось ещё чего нибудь в компанию к грибам a_crazy И вот увидела издалека жёлтенькие такие, на лисички похожие, поближе посмотрела, название у низ по французски "баранье копытце", ну думаю куплю, хуже не будет a_girl_pardon . Домой пришла полезла в интернет за инфой a_gamer1 - оказывается грибок сей называется "ежовик жёлтый", сродни лисичкам, но у него шляпка снизу такая не пластинчатая, а мохнатенькая. Ещё, признаюсь, после варки начала я грибы резать, но у меня их много было, а баламутиться до ужина не хотелось a_mda , и немудрствуя лукаво, я их в блендер отправила, на мелкую нарезку - результатом кстати довольна осталась - они меленко порубились, их и в ушки было легче заворачивать. Бульончик хороший наваристый получился, только вот картошку я опустила - мне с ушками, картошки как то уже вроде замного... В общем, дорогой человек, большое тебе спасибо! a_friends a_friends

21 января 2011 г.

Классные пупырыши!!! А тесто какое тоненькое - прям страшно что лопнет a_girl_impossible Я если честно чебуреки один раз в жизни готовила....ничего такие получились a_boast a_boast , НО не супер... А теперь вот захожу в твой рецепт каждый день, смотрю и храбрости набираюсь a_konik a_konik

Мясо по-тунисски

Мясо по-тунисски

16 31 32 Легкий
21 января 2011 г.

Марин, вкусный рецептик a_good - взяла в список, на выходных приготовлю (с бараниной a_wink )

Пирог с капустой

Пирог с капустой

38 166 68 Легкий
20 января 2011 г.

Оленька привет! Я тоже с пирогом a_smile Как раз лежал кочан копусты "при смерти" a_crazy a_crazy и его надо было срочно пристроить a_scratch_one a_scratch_one я соблазнилась твоим пирогом - обычно я как с капустой, так затеваю дрожжевые пирожки, а тут возится некогда было, так сделал по твоему a_ok a_ok Оччччч вкусно получилось a_vkusno a_vkusno (мне с капустой и с грибами всё вкусно a_dance4 )

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 342 164 Легкий
7 января 2011 г.

Валюша, иду к тебе со спасибами и очётом. a_rose a_rose a_rose Отчень вкусный тортик получился! Я чернослив посыпала сахарной пудрой, полила немного арманьяком и дала постоят перед тем как тортик собрала - мммм... Только у меня такой вопрос- крем почему-то получился не однородный, а такой как будто стал расслаиваться - я вроде его взбивала всего несколько секунд... у меня с кремами опыта почти никакого, так что я не знаю что там пошло не так - но тем не менее на вкус не повлияло! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

16 июня 2010 г.

Танечка приветик! Сегодня я к тебе с пирогом. Вкуснотень неописуемая..... a_vkusno a_vkusno a_vkusno Я такие вещи люблю в индивидуальных формочках печь - так себя контролировать проще при поедании a_grin a_grin a_grin Оно как и ожидалось хорошенько выбулькалось через край, но благодаря антипригарному покрытию вынулось без проблем! Спасибо тебе за такую вкусноту! a_daisy a_daisy

10 июня 2010 г.

Танюшка - ещё одно полное соблазнительство!!!! a_shock a_shock Вот смотрю и слюни глотаю - а ещё у тебя фотки всегда такие красивые a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Бискочиз

Бискочиз

72 122 127 Средний
10 июня 2010 г.

Танюшка, ох ты соблазнительница - красота какая!!! a_Bravo a_Bravo А мой благоверный на диете a_sad , так разве что для себя сваять такое чудо a_tender a_tender a_tender

9 июня 2010 г.

Викуля, какая красотища!!!! a_shock a_shock a_shock Презентация просто класс a_Bravo a_Bravo a_Bravo Мне вот тоже было интересно как делать чтбы донышко было плоское....но говоришь если кверху "попой" сушить оно прочнее? А тарелочка тогда не очень бултыхается из стороны в сторону? Спасибо за идею, пойду покупать белый шоколад и шарики a_daisy a_daisy a_daisy

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем

9 73 47 Легкий
28 мая 2010 г.

Ленусь, вот принимай и мой отчётик. Очень вкусно!

24 мая 2010 г.

Веруся, делал твои бутербродики вчера - схрумкали так, даже фотографий не осталось a_grin a_grin a_grin
Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

17 февраля 2010 г.

Что плохо в этом тесте, так это его легкодоступность - начинаешь печь гораздо чаще... a_lol

Это точно ..... надо осторожно, чтобы самой колобком не стать! a_grin a_grin a_grin

17 февраля 2010 г.

Танюш, вот опять пришла a_grin a_grin со спасибками!!! a_daisy В этот раз всё сделал как положено, тесто просто прелесть a_good a_good Испекла мясных пирогов и плюшек с изюмом!

12 февраля 2010 г.

Аринушка, поздравляю с юбилеем!!!
a_pozdr a_pozdr a_pozdr

11 февраля 2010 г.

Мериша, напилась чаю, налопалась "колючек" и пришла спасибо говорить! a_daisy a_daisy a_daisy Они такие необычные....вкуснота a_vkusno a_vkusno a_vkusno и рассыпчатые такие получились a_good a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »