8 января 2019
Буженина по домашнему
-
Картофель тушенный с овощами
0 5 0 Легкий -
Утиная грудка с яблоками
1 2 0 Легкий -
Стейк Рибай на сковороде гриль
0 1 0 Легкий -
Легкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0 0 0 Легкий -
Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля "Чили кон карне"
2 5 0 Легкий
Мой первый опыт приготовления буженины.
Мясо получилось сочное, ароматное, нежное и очень вкусное.
Ингредиенты
маринад | |
---|---|
соль | 2 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
имбирь | 1 ч.л. |
перец душистый | 4 шт |
гвоздика | 2 шт |
розмарин | 1 веточка |
Соус | |
соль | 1 ст.л. |
горчица | 2 ч.л. |
орех мускатный | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
кориандр | 1 ч.л. |
чеснок | 2 шт |
розмарин | 1 веточка |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим маринад. Маринуем мясо минимум 2 часа.
Смешиваем ингредиенты для соуса. Обмазываем мясо и запекаем в рукаве.
Все детали в видео.
Мясо по этому рецепту получается ароматное и сочное.
Идеальная замена колбасе.
Наша малая ела с удовольствием.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.