8 января 2019

Буженина по домашнему

Буженина по домашнему 2 3

Мой первый опыт приготовления буженины.
Мясо получилось сочное, ароматное, нежное и очень вкусное.

Ингредиенты

маринад
соль 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
имбирь 1 ч.л.
перец душистый 4 шт
гвоздика 2 шт
розмарин 1 веточка
Соус
соль 1 ст.л.
горчица 2 ч.л.
орех мускатный 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
кориандр 1 ч.л.
чеснок 2 шт
розмарин 1 веточка
масло подсолнечное 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим маринад. Маринуем мясо минимум 2 часа.
Смешиваем ингредиенты для соуса. Обмазываем мясо и запекаем в рукаве.
Все детали в видео.
Мясо по этому рецепту получается ароматное и сочное.
Идеальная замена колбасе.
Наша малая ела с удовольствием.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт