14 февраля 2019
Домашняя буженина из индейки
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусная и ароматная буженина будет прекрасной альтернативой колбасы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
филе индейки | 2 шт |
---|---|
масло оливковое | 1 ст.л. |
семена горчицы | 1 ст.л. |
кориандр | 1 ст.л. |
приправа для курицы или индейки | 1 ст.л. |
паприка | 1 ст.л. |
куркума | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сделайте маринад: соедините специи, масло и немного воды. Перемешайте.
2. Сделайте на филе небольшие отверстия-надрезы ножом в шахматном порядке.
3. Обмажьте филе маринадом и выложите в форму для выпечки, предварительно застеленную 3-мя слоями пергамента.
4. Оберните филе и выпекайте 1 ч 20 минут при 180 С в духовке.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.