Фасолевый суп с колбасой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Фасоль используется консервированная. Если готовить натуральную фасоль, то её надо замачивать в воде на ночь. Такое простое в приготовлении и сравнительно бюджетное блюдо может найти достойное место в рационе студентов, холостяков и прочих категорий граждан.
Ингредиенты
фасоль консервированная | 1 л |
---|---|
колбаса | 200 г |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 2 ст.л. |
вода | 1/2 л |
соль | |
перец черный | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Добавить содержимое 1 банки консервированной фасоли и нарезанную кубиками колбасу.
Содержимое второй банки с фасолью вылить в блендер и превратить в пюре. Потом тоже вылить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Перемешать.
Добавить лавровый лист. Довести до кипения и проварить на очень малом огне около 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.