3 марта 2010
Геркулесовый суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Суп получается густым, наваристым, очень вкусным и полезным.
Пошаговый рецепт с фото
Сначала замачиваем геркулес в воде на 30 минут, после ставим варить эту "кашу", добавляем картофель, нарезанный кубиками и варить около 15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла.
Добавить пассеровку в суп.
Если кладете грибы, то их обжарьте вместе с луком и морковью, если добавляете огурец, то нарежьте его кубиками и добавьте вместе с пассеровкой.
Дайте супу потомиться около 10 минут, посолите по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Юля, Маша, спасибо за тарелочки