Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!
Ингредиенты
шампиньоны | 700 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
сметана | 200 г |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления
1. Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
5. Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
6. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.