Французское пирожное с безе
-
Яично-мясной рулет
26 108 17 Легкий -
Французское пирожное с безе
6 43 13 Легкий -
Торт "Красный Вельвет" Red Velvet Cake
14 34 34 Средний
Это очень нежное и вкусное пирожное с безе.Рецепт взят с сайта NatashasKitchen.com
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
масло сливочное (несоленое, комнатной температуры) | 200 г |
сахар | 2 ст.л. |
мука | 500 мл (2 cups |
сода | 1 ч.л. |
желток | 2 шт |
сметана | 2 ст.л. |
для безе | |
белок | 2 шт |
сахар | 150 г (3/4 cup) |
а также | |
сахарная пудра для посыпки | |
пергаментная бумага |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала включаем духовку на 350˚F
1. Миксером смешиваем масло с сахаром,не долго,лишь бы чтоб только перемешалось
Все хорошо перемешиваем,тесто получается мягким,не прилипает к рукам и к стенкам посуды.Берем его,завернув в кулечек или пергаментную бумагу, и ложим ненадолго,минут на 10 в холодильник,пока делается безе.
7. Потом режем его на кусочки шириной примерно полтора-два см и вылаживаем на противень с бумагой (смазывать ничем не нужно)
Веселых вам праздников.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
CASI буду рада и жду с отчетом
Викентина пожалуйста
Печенье получается нежнейшее и очень рассыпчатоеэто тоже такое получается
Скажи, безе после выпекания остаётся вязким?нет, не вязкое,оно пропекается вместе с тестом и получается как безешки
admira спасибо,что ответили Kokosha пеките на здоровье. Мой муж как попробовал,говорит,что еще никогда такого вкусного печенья не ел...
11 лет назад
Мой муж как попробовал,говорит,что еще никогда такого вкусного печенья не ел...Наверное на Рождество сделаю!
11 лет назад
Очень вкусное пирожное.Нежное и легкое в приготовлении. Спасибо.Обязательно буду делать еще и еще. Мы обошлись без посыпки сверху пудрой.Если честно,то не успела посыпать,умяли еще теплыми.
11 лет назад
И я забираю! Спасибо,Оксана!