Буженина по-домашнему
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная буженина по-домашнему. Один их самых простых рецептов.
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 6 зубчик |
перец черный | 20 шт |
свежемолотый перец | 3 г |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. Дать мясу 2 часа для маринования.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды. Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов. Периодически подливать воду и поливать буженину.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.