16 декабря 2019

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему 1 2

Очень вкусная буженина по-домашнему. Один их самых простых рецептов.

Ингредиенты

свинина 1 кг
морковь 1 шт
чеснок 6 зубчик
перец черный 20 шт
свежемолотый перец 3 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.

Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. Дать мясу 2 часа для маринования.

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды. Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов. Периодически подливать воду и поливать буженину.

Достать и порезать

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт