10 января 2020

Жареные грибы с луком

Жареные грибы с луком 1 1

Очень простой и вкусный рецепт жареных грибов.

Ингредиенты

грибы 500 г
лук репчатый 3 шт
укроп 1/2 пучок
растительное масло 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Грибы помыть и порезать. От вашего вкуса зависит какими кусочками это сделать.

Лук порезать мелко.

На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.

Добавить грибы. Посолить и по желанию поперчить. Жарить на небольшом огне до 10 минут.

По желанию в готовые грибы добавить мелко порезанный укроп.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт