Баклажаны
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Очень вкусные запеченные баклажаны с чесноком и кинзой.
Ингредиенты
баклажан | 3 шт |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
кинза | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть. Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 20-30 минут. Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом. Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.