18 августа 2020

Баклажаны

Баклажаны 2 3

Очень вкусные запеченные баклажаны с чесноком и кинзой.

Ингредиенты

баклажан 3 шт
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст.л.
кинза
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть. Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 20-30 минут. Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом. Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт