Торт с пеканом и кленовым сиропом
-
Шоколадно-кофейный медовик с соленой карамелью
0 0 0 Средний -
Мороженое «молочный шоколад-кокос», «каламанси-маракуйя» и молочный коктейль
0 0 0 Легкий -
Торт с пеканом и кленовым сиропом
0 0 0 Средний -
Муссовый торт "Ваниль-карамель"
0 0 0 Средний -
Энергетический батончик
0 0 0 Легкий
Муссовый торт с пеканом и кленовым сиропом представляет собой кондитерское изделие, состоящий из песочного теста, бисквита, нежного мусса, шоколадного креме с клиновым сиропом (дополнительно в торте присутствует пралине из пекана и грушевый компот). Это как мороженое, которое держит форму и не тает.
Ингредиенты
Сахарная пудра | 36 г |
---|---|
Мука из пекана | 13 г |
Соль | 1 г |
яйцо куриное | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:
1. Песочного теста.
2. Карамельного бисквита с пеканом
3. Креме с клиновым сиропом
4. Грушевого компота
5. Пралине из пекана
6. Нежнейшего мусса с шоколадной эмульсией
7. Гляссаж с стабилизацией на 8 часов
8. Сборки с утоплением начинки и декором с шоколадным ободком, композицией из шоколадных листьев и колец и с кусочками пищевого золота
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.