Тыквенный чизкейк с белым шоколадом
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень нежный и такой красивый чизкейк, в котором прекрасно сочетаются тыква и белый шоколад
Ингредиенты
печенье Digestive | 150 г |
---|---|
масло сливочное | 75 г |
сливочный сыр | 400 г |
тыквенное пюре | 180 г |
яйца | 3 |
сахар | 40 г |
шоколад белый | 150 г |
корица | 0,5 ч.л. |
семечки тыквенные | 80 г |
жидкий мед | 80 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром. По одному добавьте яйца. Затем добавьте тыквенное пюре, корицу и растопленный белый шоколад. Вылейте начинку на основу из печенья и запекайте пирог в духовке при 175С 1 час, при этом поставьте на дно духовки форму с кипящей водой.
3. Когда чизкейк выпечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть там (около 1 часа). Затем дайте остыть полностью при комнатной температуре и затем поставьте на ночь в холодильник.
4. Для украшения смешайте тыквенные семечки с медом и выложите массу в застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте в духовке при 180С около 10 минут. Дайте остыть и разрежьте острым ножом на кусочки. Украсьте ими чизкейк.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень хороший рецепт!Обязательно надо сделать такой чизкейк http://oriontop.ru/