17 июля 2017
Синкапур - грибной суп с лапшой
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Этот суп можно приготовить не только из свежих шампиньонов, но и разных лесных грибов, а также сушеных.В случае если используете сушеные грибы, их надо предварительно замочить и отварить.
Ингредиенты
шампиньоны | 400 г |
---|---|
лапша | 70 г |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло топленое | |
соль | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле.
Добавить мелко нарезанный лук.
Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель.
Когда картофель будет почти готов,посолить и добавить лапшу.
Готовый суп приправить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
С удовольствие повторила этот вкусный и ароматный суп.
Как всегда, у меня с лесными грибами
2 года назад
Buchy
Олеся, спасибо за отчет !