24 ноября 2015
Грибной суп-пюре
-
Грибной суп-пюре
12 54 25 Легкий -
Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
9 34 11 Легкий -
Польский соус ( к рыбе)
10 20 5 Легкий -
Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе
15 58 9 Легкий -
Торт "Белочка"
28 96 18 Средний
Ингредиенты
бульон куриный | 2 л |
---|---|
картофель | 3 шт |
лук белый | 1 шт |
небольшая морковь | 1 шт |
шампиньоны | 700-800 гр |
тимьян | 2 щепотки |
лавровый лист | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
для жарки | |
масло сливочное | |
растительное масло | |
для подачи | |
сливки жирные | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Лук и морковь измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости.
Затем обжарить, добавив еще масла, грибы.
Сложить в кастрюлю с горячим бульоном всё обжаренное и нарезанный не крупно картофель. Проварить до мягкости картофеля. В середине варки добавить тимьян и лавровый лист.
Из готового супа выловить лавровый лист, суп измельчить блендером. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Юля, спасибо за отчёт. Совсем сайт забросила , но я рада, что не забываете и приносите отчёты
4 года назад