27 января 2010
Чесночный суп с пшеном и грибами
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Ингредиенты
на 3 литровую кастрюльку | |
---|---|
куриное филе | 450 г |
пшено | 150 г |
морковь | 1 шт |
луковица | |
грибы (любых какие у вас есть) | 200 г |
чеснок | 3 больших зубчика |
картофель | 3 шт (средних) |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
сварить мясо,картошку и пшено ,до готовности крупы. .Из моркови,лука и грибов сделать поджарку.Когда сварится картошка,мясо и пшено,добавить поджарку .Дать закипеть, посолить и выключить.Натереть чеснок добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Очень любим этот суп