3 октября 2014
Салат из свеклы и зерненого творога
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Легкий в приготовлении и довольно нежный на вкус салат!
Ингредиенты
свекла | 1шт. шт (средняя) |
---|---|
творог зерненый | 150 г |
заправка | |
масло оливковое ( можно использовать и подсолнечное ) | 1 ст.л. |
сок лимона | 1 ч.л. |
мёд | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180градусах до готовности. Дать остыть и нарезать мелким кубиком.
2. Творог откинуть на дуршлаг.
3. Сделать заправку.
4. Смешать все ингредиенты.
И подавать на стол.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Вкусно!!