Galynka
Galynka
Регистрация
30 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

242 1279

Galynka

3 января 2018 г.

Morvolna Запеченный вариант очень заинтересовал, молодец, попробую, как ты сделала))) Спасибо) a_yahoo!

3 января 2018 г.

Молодцы девчата, очень вкусные лавашики))) a_yahoo! a_yahoo!

18 ноября 2016 г.

товарищ Шурик я рада, что смогла пригодится. Дегустируйте и используйте на здоровье, приятных вам опытов)))

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
18 ноября 2016 г.

Varushkah Оля, еще ни один вкусивший его у меня дома не сказал, что не вкусно! Всегда стоит попробовать. Если семейство любит изделия из теста как пельмени или вареники, то поверьте - это не хуже

19 августа 2016 г.

julia78 Юля, да, с белых баклажан тоже очень вкусно получается, они тоже мясные такие и сладкие, без горечи a_good

19 августа 2016 г.

Chikinkira Юля, внутри главное не осели и остались пышными, может сильно кисточкой надавливала?

28 апреля 2016 г.

gae4ko классно, сразу захотелось пожевать!)) a_Bravo a_good

28 апреля 2016 г.

InLove Ольга спасибо за похвалу и очень красивые булочки получились

12 декабря 2015 г.

Morvolna Ксюша, на здоровье, рада, что понравилось, я вообще последнее время прям че то так полюбила печень во всех ее ипостасях)) a_good

4 декабря 2015 г.

Ликуленька всегда на здоровье, рада, что мои ухи вам пришлись по вкусу)) a_razz a_razz a_good

22 октября 2015 г.

Morvolna Ксюша, ті классно придумала с упаковкой Птичье молоко, креативишь по полной))) a_good

30 сентября 2015 г.

куколка2900 Юля, замечательные ухи у тебя)))) a_grin , так держать, респект за фотку классную) a_girl_yes a_good

29 сентября 2015 г.

очень аппетитные ухи, сделать надо на днях, вот только от тортов приосвобожусь, да курсы на днях по еврикам провожу, уф дел невпроворот a_shock a_crazy

26 июля 2015 г.

ЕленаZ на здоровье, рада что вам понравилось)))) a_Bravo a_good a_rose

18 мая 2015 г.

jokura Ярик.. попробуйте и так и так и увидите для себя разницу a_wink

18 апреля 2015 г.

sandra12345 ну они конечно и не пух как в Маке, потому что там сплошной порошок для приготовления этих булочек - ешки и стабилизаторы с разрыхлителями и улучшителями - а у нас натурпродукт, но у меня все равно они мягенькие и даже на второй и третий день. Я пекла в обычной газовой без всяких наворотов, поэтому даже не знаю(

10 апреля 2015 г.

maryn Добрый вечер, я не использовала свежие в этом рецепте, но думаю, что можно заменить, только при этом использовать пропорцию замены сухих на свежие, где то видела даже тут на сайте табличку. a_oops

26 ноября 2014 г.

куколка2900 Юль.. ну красота, ваще супер, такие пышные, умница! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_wink

2 октября 2014 г.

Vila главное чтобы температура не была больше 220 при нагреве, а когда открываешь духовку и ставишь булочки, она немного понизится и немного заберут на себя холодные булочки. Потом все устаканится)), но если быстро припекается низ, ставь на третий уровень снизу или подставляй на днище еще один противень, у меня для этого на дне духовки газовой лежит по всему дну кафельная плитка) a_crazy

2 октября 2014 г.

Vila Ань, не переживай, в следующий раз получится обязательно, надо попробовать еще раз, может что-то случилось в момент выпекания? Духовку никто не открывал?

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
21 сентября 2014 г.

Vila ну значит ждать еще фотоотчетов и спасибов? a_razz a_razz a_wink a_good

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
20 сентября 2014 г.

Vila Аня - отличный такой смачный толстенький рулетик, можно еще и тыкву пробовать в начинку вместе с картошечкой и луком, тоже сочно и вкусно a_Bravo

10 апреля 2014 г.

pakkanen Лена, очень красивые котлетки вышли, давненько я тоже их че-то не делала, надо бы восполнить пробелы))). И оладушки тоже интересные a_wink a_good

Башмачки

Башмачки

4 42 39 Легкий
23 марта 2014 г.

Nadi_20 кстати за диеты можно не переживать, если есть башмачки с тем соусом что в рецепте, то те ингредиенты что там есть быстренько все переваривают, особливо чесночок с лучком и зеленью a_yahoo!

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
23 марта 2014 г.

Nadi_20 еще ханум вкусно очень с тыквой, так же для жирности можно и даже нужно положить внутренний жирок поросячий)), тогда вообще будет казаться что с мяском) a_wink

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
23 марта 2014 г.

Nadi_20 Надя, в первый раз слышу о капустке в начинку)), а какую капустку ложила - сырую или прожаренную как в пирожки? У меня есть в рецептах еще наподобие с капуской, думаю что должен понравится - называется башмачки, глянь))) a_wink

12 марта 2014 г.

Людмила - Мила
Rita88
Natasha777 девочки - какие у вас отличные булочки получились у всех, рада что вам понравилось!! a_yahoo! a_rose

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
24 февраля 2014 г.

Зулечка Отличный ханумчик, аппетитно выглядит, а что за соус? не поделишься рецептом? a_wink

31 января 2014 г.

куколка2900 ну я думаю, что мак их ничуть не испортил a_wink

30 января 2014 г.

куколка2900 Юля - отличные булочки, гляжу ты не только с манкой их сделала но и с маком попробовала a_wink , здоров, красуньки получились a_good a_Bravo a_rose

30 января 2014 г.

Broshka_ Надинка, прежде чем дочитала до конца испугалась, думаю, щас ругать будете за неверный рецепт a_eek , а когда дошла до дрожжей душа вернулась с пяток на место! a_crazy Жду новостей, как там все получится a_rose

10 января 2014 г.

BIGBOY777 Максим, ну как - приготовили? А показать, а похвалится? a_wink
Ликуленька Анжелика, хороши ушки получились, рада что понравилось это вкусное блюдо! a_good

9 января 2014 г.

Aniaa можно хлебное тесто поставить без молока, эти булочки на воде я думаю будут просто никакими, весь цимес их в том, что они такие сдобненькие))) a_good

5 января 2014 г.

mishkotenok а что сказал владелец чайного гриба которого вы нашли? Не понимаю, почему не растет! А вы положили гриб в сладкий чай или налили чай сверху на гриб? А достаточно тепло в том месте где он стоит? У меня мог валятся на дне полдня, а потом подымался и продолжал расти.

22 декабря 2013 г.

mishkotenok Заварку приблизительно из расчета на 0,5 литра 2 ч.л. сухой заварки, потом процедить когда настоится.

21 декабря 2013 г.

mishkotenok и еще - заварка для роста не должна быть сладкой, сладить ее начинаем только тогда когда уже будем делать напиток, а расти должен он без сахара сначала.

21 декабря 2013 г.

mishkotenok Тоня, а скажите пожалуйста, у вас чистый черный чай или с добавками? Если с добавками то вероятность того, что вырастет гриб и притом полноценный очень мала, я пробовала. А вот если чистый чай, то будет все хорошо. Чая много не надо, вы можете просто стакан заварить и налить в литровую банку, накрыть марлей и поставить в тепло и он начнет плесневеть через несколько дней, сначала это будет как нефтяное пятно на поверхности, потом пушок, а потом начнет расти медузка и потом делайте все как выше описано.

17 декабря 2013 г.

Северина_ А главное все свое - натуральное и без всяких добавок a_Bravo

16 декабря 2013 г.

Женееечек Женя, красивые булочки, а чё кунжутом не посыпала для полноты схожести!? a_wink
Северина_ Вика отлично, рада что вам понравилось, красивые гамбургеры, и в Макдональдс не надо идти, класс! a_good a_Bravo
Mayorova_Vasya Анечка, какие румяненькие, красотули какие, прям как сдобненькие пышечки a_Bravo a_rose

28 ноября 2013 г.

Melodi Зоряна, привет, очень красивые булочки у тебя получились a_Bravo a_good и я безумно рада a_yahoo! , что и в вашей семье прижился этот чудный рецептик, а я все собираюсь сделать да как-то времени не хватает с этими тортами)))) a_crazy

18 ноября 2013 г.

Nadi_20 Надюша, отличная печеночка, картина маслом)) a_good a_rose . Рада что понравилось
Archikvan Алеся, жаль что тебе нельзя, я так поняла, что ты новоиспеченная мамочка, ну ничего, еще все впереди и ждем отзывов

13 ноября 2013 г.

Янна ну вот что ты дразнисся на ночь глядя, хоть ей Богу иди в круглосуточный и покупай лаваш!!!! a_grin Вкуснотень! a_Bravo a_rose a_good

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
24 октября 2013 г.

Nadi_20 Надя, как здорово, что этот замечательный рецепт прижился на вашей кухне)), отличный ханумчик, красуня a_rose a_good

30 сентября 2013 г.

Янна Отличный лавашик получился a_good , красавчик, такой румянный! Рада, что вам понравилось a_rose a_smile

11 августа 2013 г.

Deepti Софья, я думаю, что наверное можно заморозить, тесто то ведь одинаковое, мы и манты морозим и пельмени, все такое же вкусное как и только что приготовленное, так что удачи вам и жду фото a_wink a_rose

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
20 февраля 2013 г.

Маруся2010 Лен, вот покажу на деле так сказать

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
19 февраля 2013 г.

Маруся2010 Лен, а какая крупная решетка, у меня прям на 2 длинные дырки, получается как будто порезанное a_girl_yes , а тесто иногда узбеки так просто на бульоне жирном замешивают вместо воды, тогда не добавляют масло, вот сваренный наваристый бульон ( уже готовый, не только закипевший и посоленный ), берут такое же количество бульона как и воды в обычном рецепте и замешивают тесто, вкус обалденный, что в хануме, что в пельменях, что в мантах. a_good a_bomb

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
19 февраля 2013 г.

Маруся2010 Лен, а ты что ли ложила начинку не смешанную а снизу мяско а потом картошка? И тесто надо еще тоньше катать, чтобы начинка местами аж просвечивала, еще вкуснее и сочнее будет, если фарш резать или в крайнем случае на крупную решетку молоть, у меня есть такая на 2 дырки всего длинные, тогда мясо получается как бы кусочками, а тесто чтобы каталось хорошо и тонко надо в него добавлять растительного масла при замесе.
Девочки, всем спасибо огромное за такие вкусные отчеты a_rose a_girl_yes a_vkusno

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
3 февраля 2013 г.

ух-тышка, я смотрю мой ханум в популярности вырос за последнее время, сколько раз его так вкусно повторили! Браво девочки, я очень рада вам пригодится, и рада, что вам понравилось это вкусное узбекское блюдо! a_Bravo a_good a_rose

Ханум

Ханум

8 49 82 Легкий
2 февраля 2013 г.

Девочки, ханум у вас получился такой вкусный и красивый a_rose a_good , прям хочется его приготовить, точно, идея, на выходные надо сбацать, а то соскучилась уже a_eek

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »