Galynka
Morvolna Запеченный вариант очень заинтересовал, молодец, попробую, как ты сделала))) Спасибо)
Молодцы девчата, очень вкусные лавашики)))
товарищ Шурик я рада, что смогла пригодится. Дегустируйте и используйте на здоровье, приятных вам опытов)))
Varushkah Оля, еще ни один вкусивший его у меня дома не сказал, что не вкусно! Всегда стоит попробовать. Если семейство любит изделия из теста как пельмени или вареники, то поверьте - это не хуже
julia78 Юля, да, с белых баклажан тоже очень вкусно получается, они тоже мясные такие и сладкие, без горечи
Chikinkira Юля, внутри главное не осели и остались пышными, может сильно кисточкой надавливала?
gae4ko классно, сразу захотелось пожевать!))
InLove Ольга спасибо за похвалу и очень красивые булочки получились
Morvolna Ксюша, на здоровье, рада, что понравилось, я вообще последнее время прям че то так полюбила печень во всех ее ипостасях))
Ликуленька всегда на здоровье, рада, что мои ухи вам пришлись по вкусу))
Morvolna Ксюша, ті классно придумала с упаковкой Птичье молоко, креативишь по полной)))
куколка2900 Юля, замечательные ухи у тебя)))) , так держать, респект за фотку классную)
очень аппетитные ухи, сделать надо на днях, вот только от тортов приосвобожусь, да курсы на днях по еврикам провожу, уф дел невпроворот
ЕленаZ на здоровье, рада что вам понравилось))))
jokura Ярик.. попробуйте и так и так и увидите для себя разницу
sandra12345 ну они конечно и не пух как в Маке, потому что там сплошной порошок для приготовления этих булочек - ешки и стабилизаторы с разрыхлителями и улучшителями - а у нас натурпродукт, но у меня все равно они мягенькие и даже на второй и третий день. Я пекла в обычной газовой без всяких наворотов, поэтому даже не знаю(
maryn Добрый вечер, я не использовала свежие в этом рецепте, но думаю, что можно заменить, только при этом использовать пропорцию замены сухих на свежие, где то видела даже тут на сайте табличку.
куколка2900 Юль.. ну красота, ваще супер, такие пышные, умница!
Vila главное чтобы температура не была больше 220 при нагреве, а когда открываешь духовку и ставишь булочки, она немного понизится и немного заберут на себя холодные булочки. Потом все устаканится)), но если быстро припекается низ, ставь на третий уровень снизу или подставляй на днище еще один противень, у меня для этого на дне духовки газовой лежит по всему дну кафельная плитка)
Vila Ань, не переживай, в следующий раз получится обязательно, надо попробовать еще раз, может что-то случилось в момент выпекания? Духовку никто не открывал?
Vila ну значит ждать еще фотоотчетов и спасибов?
Vila Аня - отличный такой смачный толстенький рулетик, можно еще и тыкву пробовать в начинку вместе с картошечкой и луком, тоже сочно и вкусно
pakkanen Лена, очень красивые котлетки вышли, давненько я тоже их че-то не делала, надо бы восполнить пробелы))). И оладушки тоже интересные
Nadi_20 кстати за диеты можно не переживать, если есть башмачки с тем соусом что в рецепте, то те ингредиенты что там есть быстренько все переваривают, особливо чесночок с лучком и зеленью
Nadi_20 еще ханум вкусно очень с тыквой, так же для жирности можно и даже нужно положить внутренний жирок поросячий)), тогда вообще будет казаться что с мяском)
Nadi_20 Надя, в первый раз слышу о капустке в начинку)), а какую капустку ложила - сырую или прожаренную как в пирожки? У меня есть в рецептах еще наподобие с капуской, думаю что должен понравится - называется башмачки, глянь)))
Людмила - Мила
Rita88
Natasha777 девочки - какие у вас отличные булочки получились у всех, рада что вам понравилось!!
Зулечка Отличный ханумчик, аппетитно выглядит, а что за соус? не поделишься рецептом?
куколка2900 ну я думаю, что мак их ничуть не испортил
куколка2900 Юля - отличные булочки, гляжу ты не только с манкой их сделала но и с маком попробовала , здоров, красуньки получились
Broshka_ Надинка, прежде чем дочитала до конца испугалась, думаю, щас ругать будете за неверный рецепт , а когда дошла до дрожжей душа вернулась с пяток на место! Жду новостей, как там все получится
BIGBOY777 Максим, ну как - приготовили? А показать, а похвалится?
Ликуленька Анжелика, хороши ушки получились, рада что понравилось это вкусное блюдо!
Aniaa можно хлебное тесто поставить без молока, эти булочки на воде я думаю будут просто никакими, весь цимес их в том, что они такие сдобненькие)))
mishkotenok а что сказал владелец чайного гриба которого вы нашли? Не понимаю, почему не растет! А вы положили гриб в сладкий чай или налили чай сверху на гриб? А достаточно тепло в том месте где он стоит? У меня мог валятся на дне полдня, а потом подымался и продолжал расти.
mishkotenok Заварку приблизительно из расчета на 0,5 литра 2 ч.л. сухой заварки, потом процедить когда настоится.
mishkotenok и еще - заварка для роста не должна быть сладкой, сладить ее начинаем только тогда когда уже будем делать напиток, а расти должен он без сахара сначала.
mishkotenok Тоня, а скажите пожалуйста, у вас чистый черный чай или с добавками? Если с добавками то вероятность того, что вырастет гриб и притом полноценный очень мала, я пробовала. А вот если чистый чай, то будет все хорошо. Чая много не надо, вы можете просто стакан заварить и налить в литровую банку, накрыть марлей и поставить в тепло и он начнет плесневеть через несколько дней, сначала это будет как нефтяное пятно на поверхности, потом пушок, а потом начнет расти медузка и потом делайте все как выше описано.
Северина_ А главное все свое - натуральное и без всяких добавок
Женееечек Женя, красивые булочки, а чё кунжутом не посыпала для полноты схожести!?
Северина_ Вика отлично, рада что вам понравилось, красивые гамбургеры, и в Макдональдс не надо идти, класс!
Mayorova_Vasya Анечка, какие румяненькие, красотули какие, прям как сдобненькие пышечки
Melodi Зоряна, привет, очень красивые булочки у тебя получились и я безумно рада , что и в вашей семье прижился этот чудный рецептик, а я все собираюсь сделать да как-то времени не хватает с этими тортами))))
Nadi_20 Надюша, отличная печеночка, картина маслом)) . Рада что понравилось
Archikvan Алеся, жаль что тебе нельзя, я так поняла, что ты новоиспеченная мамочка, ну ничего, еще все впереди и ждем отзывов
Янна ну вот что ты дразнисся на ночь глядя, хоть ей Богу иди в круглосуточный и покупай лаваш!!!! Вкуснотень!
Nadi_20 Надя, как здорово, что этот замечательный рецепт прижился на вашей кухне)), отличный ханумчик, красуня
Янна Отличный лавашик получился , красавчик, такой румянный! Рада, что вам понравилось
Deepti Софья, я думаю, что наверное можно заморозить, тесто то ведь одинаковое, мы и манты морозим и пельмени, все такое же вкусное как и только что приготовленное, так что удачи вам и жду фото
Маруся2010 Лен, вот покажу на деле так сказать
Маруся2010 Лен, а какая крупная решетка, у меня прям на 2 длинные дырки, получается как будто порезанное , а тесто иногда узбеки так просто на бульоне жирном замешивают вместо воды, тогда не добавляют масло, вот сваренный наваристый бульон ( уже готовый, не только закипевший и посоленный ), берут такое же количество бульона как и воды в обычном рецепте и замешивают тесто, вкус обалденный, что в хануме, что в пельменях, что в мантах.
Маруся2010 Лен, а ты что ли ложила начинку не смешанную а снизу мяско а потом картошка? И тесто надо еще тоньше катать, чтобы начинка местами аж просвечивала, еще вкуснее и сочнее будет, если фарш резать или в крайнем случае на крупную решетку молоть, у меня есть такая на 2 дырки всего длинные, тогда мясо получается как бы кусочками, а тесто чтобы каталось хорошо и тонко надо в него добавлять растительного масла при замесе.
Девочки, всем спасибо огромное за такие вкусные отчеты
ух-тышка, я смотрю мой ханум в популярности вырос за последнее время, сколько раз его так вкусно повторили! Браво девочки, я очень рада вам пригодится, и рада, что вам понравилось это вкусное узбекское блюдо!
Девочки, ханум у вас получился такой вкусный и красивый , прям хочется его приготовить, точно, идея, на выходные надо сбацать, а то соскучилась уже