Thai
Тесто понравилось, эластичное, не липнет к рукам, с ним лекго работать, легко раскатывается и растягивается, что позволяет положить больше начинки. Хорошо защипывается.
Мои самые любимые блинчики!
Это мой самый любимый салат)
Спасибо за рецепт, муж оценил))
Готовила из фарша ягненка, жир и зиру не добавляла получилось вкусно и много)
Чизкейк ну очень понравился, делала из домашнего твогога, даже не знаю какая у него жирность
Сырники уже надоели, а второй завтрак необходим)
Спасибо Олеся за рецепт)))
Мороженое удалось) спасибо! Очень вкусное обязательно приготовлю ещё!
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
К сожалению мне не удается так хорошо раскатывать тесто) и у меня осталось ещё 430гр фарша
На кол-во воды и молока ушло 450гр муки с добавлением воды
У меня хлеб очень липкий и не пропекается вообще... засыхает, корка слишком толстая и чёрная
Только зря продукты перевела
вообщем пекла хлеб с перерывом в общей сложности 1,5 часа, он всё равно сырой внутри, пришлось делать из него сухарики...
Сначала у меня тесто не поднималось, пришлось на ночь оставлять, потом оно ещё и не пропеклось
Я прям расстроилась, закваску 5 дней ждать, столько муки перевести и не понятно что получить
Это самый вкусный яблочный пирог, который я когда-либо пробовала))
Правда яблоки не чувствуются))
Ура! Новый салатик))) Спасибо!!! Очень аппетитный состав)
Спасибо! Получилось вкусно)
Делала только с изюмом, из данного рецепта у меня получилось 4 кулича, 3 я делала в бумажных формах купленных в магазине, один пришлось выпекать в кастрюле, он получился больше остальных. И кстати от бумаги отлично отошли, а вот от кастрюльки не очень, порвался чуток, ну мы его сразу и съели)) по внешнему виду все думали что они покупные)))
Здравствуйте! А что если в место масла добавить сыр маскарпоне?
Спасибо за рецепт!
У меня вопрос: сколько потребуется форм? И можно ли использовать бумажные?
Благодарю!
Только что приготовила, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Очень вкусно! Но воды я бы не рекомендовала добавлять, сама добавила совсем чуть-чуть, даже меньше чем описано в рецепте, а в итоге её получилось слишком много, наверное курица тоже выделила воду...
Спасибо за рецепт! Готовлю по нему очень часто, очень вкусно и просто!
Спасибо за рецепт! Я вообще не рассчитывала на то,что у меня получится повторить) Только вот противень сожгла) воспользовавшись вашим советом предварительно смазать его маслом и отправить подогреваться в духовку, и ведь знала, что так будет, но мой перфекционизм (делать всё по рецепту) сыграл со мной злую шутку. В итоге взяла бумагу для выпечки, выкладывала на нее по две питы и перекладывала уже на горячий противень без масла))) У моей плиты максимальная температура 250 по этому приготовление заняло 3 минуты.
Готовила с замороженными опятами без вина, на воде, а получилось всё равно вкусно!
Очень вкусное блюдо! Готовлю не первый раз)
Блюдо на любителя, мне не понравилось(
DianaGirl, спасибо! Не знала, что в нашем городе есть такой классный магазин)
Вау! Невероятная красота! Обязательно приготовлю на новогодний стол) Спасибо! Вопрос, где раздобыть такую шикарную форму)?
Запах - божественный, а вот вкус вообще не о чём...ожидала большего.
Спасибо! Пирожки получились вкусные, но к сожалению только со второго раза. Первый раз делала со свежими дрожжами, тесто получилось отличное, работать с ним было одно удовольствие, но после приготовления сильно отдавало дрожжами да так, что начинка не почувствовалась. Второй раз купила быстродействующие, тесто немного отличалось, было менее липким, при этом той же муки ушло чуть меньше, и в этот раз лучше зарумянились, на вкус обалденные, мягкие, идеальные в общем я довольна, только похоже больше никогда не буду иметь дел со свежими дрожжами
Спасибо! Очень вкусно получилось, долго не решалась приготовить, а зря) На мой взгляд по вкусу напоминает купаты.
Спустя 42 дня, не удержавшись решили попробовать, теперь жалеем что сделали только одну банку)) очень вкусно!!! Будем дальше настаивать, но куда вкуснее?)) На следующий год будем делать запасы посерьезнее))
Вот теперь думаю правильно ли я всё сделала, не много 4 часа то? У меня вся вишня скрючилась( а в процессе взбалтывания напиток быстро приобрел красный оттенок. И приятного бонуса тоже ждать не приходится в виде вишни из ликера, т.к. она очень хрупкая... в то время как у Вас на фото она выглядит вполне живой. Что-то я прям расстроилась(
Тортик не понравился, очень похож на ленинградское печение обильно смазанное сливочным маслом. Обожаю медовик, но уж лучше купить в магазине, это что-то совсем не то...
А со сметаной вкуснее) попробуйте!
Очень ароматный кекс, а вообще я не любитель мужу понравился, но получился светло-коричневый, мб не пропекся держала в духовке 45 мин. В следующий раз попробую дольше выпекать, боялась высушить.
Очень вкусно!!!
Для такого количества начинки мне потребовалось 8 блинчиков) ну и чтобы такие блины переворачивать необходимо терпение))))
Обожаем с мужем эти перчики!!! Иногда делаю фарш из куриных грудок тоже очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт)
Классный рецепт! Вкусно, просто, и очень полезно)))
Спасибо! Отличный майонез, от покупного не отличить, муж все ест с майонезом и я очень рада, что ему ваш майонез по вкусу)))
Первый блин как говориться комом. Крошка не получилась, а вышло обычное тесто не липнущее к рукам. И к сожалению начинка слишком жидкая, вытекает. Будем пробовать еще.
Очень вкусно! :)