Ирина
Какой красавчик! Надо и мне испечь ,эх тряхнуть стариной
Как всегда рецепт отличный!!! Искала что то бюджетное но конечто чтоб и вкусное
Результатом осталась довольна
О хорошо интеграле у меня как раз есть
МАШУНЯ , а как в италии называется цельнозерновая мука точнее что на упаковке должно быть написано))
какая красота у всех !!! я тортик в заметочки себе внесу пожалуй
При 80 градусахи сироп не кипит ещё . На дне малюсенькие пузыртки начинают появляться.
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ .
Я УЖЕ ПЕКЛА ЭТИ РОГАЛИКИ .ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО.
НО У МЕНЯ ВОПРОС ,
ПОСЛЕ ЗАМЕСА ТЕСТА, СРАЗУ ЖЕ ДЕЛИТЬ, РАСКАТАТЬ , ЗАВЕРНУТЬ РОГАЛИКИ И ЖДАТЬ ПОКА ОНИ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ДВОЕ ?
ЭТО ВЕСЬ ПРОЦЕСС?
Да я практически сразу их формую , они уже минут 20 на противне подходят.
Рецепт отличный я недавно пекла и как рогалики и рулетом . Жаль с телефона не получается фото прикрепить.
Красавчик! Может крем жидковат был?
Красивое фото !!!
ты знаешь мне кажется всё дело в продуктах , вот у нас раньше был творог как творог а сейчас.... один творожный ПРОДУКТ с растительными жирами и непонятно с чем скоро синтетику кушать будем
ух какая красота !!!!
меня просят сделать макаронс с солёной карамелью,но никак руки не дойдут ...кто то пробовал?
я на макаронсах собаку съела уже ! но и даже это не помогают ,всё равно не получаются иногда , это к свадьбе я делала на фуршет 100 мини макаронсов, на 28 февраля опять заказ на 100 штук так я уже на него настраиваюсь
ekaterinna Очень рада что Вам понравилось!!!
Л_е_н_а фото шик!!!
какой красивый хлеб !!! для меня закваска этот что то непостижимое ничё когда нибудь руки и до неё дойдут, она определённое полезнее дрожжей
svetlanka30 С Днём Рождения !!! самое главное здоровья и безконечный поток кулинарных фантазий
svetlanka30 спасибо
Ирочка,как много у тебя получилось
нее, это половина от того что я сделала (для соседей ,угощала их) была ещё вторая половина такая же
Я смотрю,ты поменяла местами слои
да мне кажется так действительно оптимальней
вот и фото
в жару десерт просто прелесть спасибо за рецепт
я сделала эту красотень ,только порцию увеличила ! такой красоты хотелось ПОБОЛЬШЕЕЕ!!! завтра постараюсь сфоткать
Машуня,Христос Воскресе! скажи пожалуйста у меня листовой желатин ( 1лист-3г весит) сколько мне ставить тоже 4 грамма ?
странно что крем не густел а вы миску с кремом поставили в холодную воду? просто у меня крем так загустевал быстро что думала намазать не смогу
Машунь ,наконец то и я сделала тортик как обещала, вечером на меня снизошло вдохновение и я побежала на кухню сразу-же !!!
вот что у меня вышло,
я правда как всегда внесла свои какие-то идеи ( не всегда есть все продукты которые нужны по рецепту )
единственное что я изменила это заменила ягодный мусс на банановый на фото он смотрится почти как заварной крем
на вкус мне очень понравился он мега шоколадный а это то что я люблю !!! и банановый мусс тоже клёво вписался в композицию
Спасибо тебе огромное !!!
вчера готовила вареники на ужин ,ну очень вкусно !!!! благодарю за рецепт и вдохновение :)
ЕленаZ а почему сухими?
мне очень нравится сочетание хоткейк и нежирный йогурт
Ну надо же!!!!
я всегда себе заваривала крепкий кофе без сахара и точила Бри под енто дело но сделать такое даже в голову не приходило , буду пробовать
семья большая?
семья то как обычно )))) а вот соседей много которые любят пробовать мои кулинарные эксперименты
я вчера делала полторы нормы теста вкуснатища ! опять сфоткать не успела
-одуванчик- Тань ,я сегодня ещё пол порции сделала дрожжи остались со вчера только пекла булками в духовке очень вкусные получились !
растительное масло становится канцерогеныm
как буд то сама поела
не...ну это реально факт просто я переживала что мало поместиться а тут такой сюрприз буду делать ещё старшая уже просит повторение банкета
-одуванчик- спасибо за рецепт! я сегодня сделала ,тесто и в правду супер я наполнила часть пудингом ,часть с домашним конфитюром из чёрной смородины и часть пустыми оставила , начинки у меня влезало очень много я сегодня не фоткала но сделаю ещё раз обязательно и фотоотчёт тогда с меня
в следующий раз перед тем, как ставить берлинеры на расстояку, и сразу сформирую их с джемом.
Оль я конечно не специалист , но мне кажется что если их жарить уже с повидлом то не получится такой пышности , просто мои все любят пирожки и я им их жарю периодически так вот заметила что когда пирожок не сладкий то тесто пышное и воздушное а когда со сладкой начинкой то на много жёще тоже самое и когда в духовке пекла , но это так мои наблюдения чтоб знать на верняка нужно жарить
хозяйке спасибо за рецепт обязательно с пудингом сделаю
DolceVita Ты будешь смеяться я уже две попытки осуществила с твоим тортиком , сначала я залила только один слой из горького шоколада ,остальные не успела гости пришли плюс промахнулась с диаметром вчера была попытка номер 2 )))))))) сделала слой из белого шоколада и горького , с молочным опять не успела да и к тому же дети упёрли шоколадку молочную так как оба раза торт делала для своих не сильно расстраивалась что не успевала его доделать и так обалденно вкусно!!! сори что без фото чё то как то лень было да и не украшала совсем его , вот когда наступит тот день что я сделаю его с самого начала до конца думаю дойдут руки до фотика
судя по составу продуктов это очень вкусная Бомба!!!!! супер!
к сожалению я их не кушала , пахнут они вкуусно
какие отчёты аппетитные а если яйцо не класть то получится постный пирог вроде
странно, оно должно быть относительно "твёрдым" чтоли
очень понравились печенюшки , струшки ушло 300 грамм
Хильда Какой красавчик!!!!! клубника аппетитная мммммм
сезон абрикос смородины и малины
Yul--kin ух ты и в прямь торт у тебя получился
,напоминает песочное слегкатак это и есть разновидность песочного теста
спасибо за отчётик
разогревать
И я в нее иногда еще груши добавляю...
дааа тут уж полёёёт фонтазии
Ксюююю, ну нельзя ж на ночь такие вкусяшки показывать!!!
На вкус не пробовали еще,не дождемся утра...тоже самое мои домашние один уже слопали ,хорошо что ещё один пирог есть
Kokosha ух какой красивный!!! Зуля рада что пригодился рецептик
день сегодня урожайный на отчётики
к мужу гость сегодня приходит и он попросил опять испечь этот пирог
из этого рецепта получилось 2 штуки ,так что кому нужен один смело берём пол порции
которые как таковые могут быть полноценными тортиками легкого варианта100% это точно
Еще раз спасибо за рецептвауууу супер !!!! как оригенально !!!! рада что пригодился рецеп
РУБИН Светик красотааа!!!! а заварной и в правду супер никакого сливочного масла , скажем халестирину НЕТ !!!
Нет не нужно , получается что-то похожее на масляный бисквит, сладкий и нежный пирог в сочетании с кисло-сладкими фруктами
Готовьте на здоровье ! такой пирожёк ...да под чинзано !
DARKLY красавчики